/Emilia-Romagna/Fornaio

Antico Forno Caravita

Via Nazionale Ponente, 58, 44011 Argenta FE, Italia

Antico Forno Caravita
Fornaio
4.3
64 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
JR8G+R5 Argenta, Provincia di Ferrara, Italia
+39 0532 804235
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 5–12
Martedì: 5–12
Mercoledì: 5–12
Giovedì: 5–12
Venerdì: 5–12
Sabato: 5–12
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Claudio zani
Claudio zani2 anni fa
Sono un cliente di passaggio ogni volta che mi trovo in zona compro pane e le varie proposte dolciarie di giornata
Tutto super speciale
Unico "neo" la mancanza di tatto di chi serve specialmente ora che c'è una ragazza sempre di cattivo umore e indisponente verso la clientela
Enrico Franco
Enrico Franco2 anni fa
Pane buonissimo, coppia ferrarese strepitosa, cordialità infinita, ...una tappa immancabile, ancor meglio con boxer BMW !!
Sara Pelusi
Sara Pelusi2 anni fa
Se potessi darei anche 0 stelle ma purtroppo non posso.
Ero entrata con mia suocera per prendere la pizza per il viaggio di ritorno ( dovevamo ritornare in Puglia dato che eravamo venuti ad Argenta per 3 giorni) potevano entrare massimo 2 persone, però ho visto che ai clienti prima di noi nonostante doveva comprare solo una persona non era stato detto nulla, comunque una delle 2 signore mi ha letteralmente sbattuta fuori dal negozio con una MALEDUCAZIONE e ARROGANZA fuori dal normale. Per educazione non ho risposto nulla, ho detto solo: va bene me ne vado! Non nego che ci sono rimasta malissimo, capisco la situazione Covid ma credo che ci sia anche modo e modo di far uscire fuori le persone.
Sarei proprio curiosa di sapere se si comporta così anche con i cittadini del posto ma credo di no.
Detto ciò vi vorrei dare un consiglio: anch'io lavoro con il pubblico e anche nel nostro negozio non facciamo entrare più di 2 persone ma di certo se devo chiedere di attendere fuori lo faccio sopratutto con EDUCAZIONE E GENTILEZZA...CON TUTTI FORESTIERI E CITTADINI DEL POSTO!!
Elettra Bentini
Elettra Bentini2 anni fa
Fanno un pane ferrarese ottimo vale la pena di provare perché un'altra qualità è che puoi conservarlo fuori frigor anche per una settimana che mantiene tutte le sue qualità
Giuseppe P
Giuseppe P2 anni fa
Ottimo pane, soprattutto quello ferrarese.
Chiuso la domenica.
Fausto B
Fausto B2 anni fa
Forno artigiano di prima qualità, il miglior pane della zona, e sono molto bravi anche con i dolci un forno da 10+.
Riccardo Capece
Riccardo Capece2 anni fa
Le mitiche coppie Argentate , li sono eccelse , un amico ferrarese le preferiva al cugino pane ferrarese . quando ci passo per lavoro é una tappa obbligata
Sabrina Nori
Sabrina Nori2 anni fa
Il migliore forno della zona il profumo della panificazione artigianale nato dalle sapienti mani di attiver e lia
Luoghi consigliati