/Lazio/Fornaio

Forno e cornetteria

Via Goldoni, 20, 00042 Anzio RM, Italia

Forno e cornetteria
Fornaio
4.3
107 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
GJ3F+4R Anzio, Città metropolitana di Roma Capitale, Italia
+39 06 986 5039
deliziedelforno.net
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 00–24
Martedì: 00–24
Mercoledì: 00–24
Giovedì: 00–24
Venerdì: 00–24
Sabato: 00–24
Domenica: 00–24
Scrivi una recensione
Pierpaolo Di Martino
Pierpaolo Di Martino2 anni fa
Ho comprato pizza per pranzo trovandomi in loco per lavoro: veramenre buona!
Maria Federica Gaudioso
Maria Federica Gaudioso2 anni fa
Come il sapore della madlein di Proust è pieno di ricordi per grandi e piccini.
Nan Nan
Nan Nan2 anni fa
Il forno è comodo perché è sempre aperto H24 ma il pane era terminato alle 21.15 orario in cui chiudono le altre pizzerie a taglio. . Le pizze esposte sono poche per la scelta. A che serve stare aperti H24 se pane e pizza non li trovi dopo le 21?Aumentando appunto la scelta e abbassando i prezzi anche delle bibite potrebbe aumentare in modo considerevole la clientela. La pizza è passabile, buonina bassa ma non ottima e ripeto è carissima. Il locale non è curato e il personale sembra che ti faccia un piacere a servirti. Sembra voglia dirti: " ma non avevi niente di meglio da fare che venire qui...?".
U B
U B2 anni fa
Pulito, semplice, personale gentile. Gli articoli venduti sono sempre gli stessi senza troppa fantasia. L'illuminazione del locale ci guadagnerebbe tanto come anche altri dettagli. Tutto é buono e genuino, si sente, ma non eccezionale, manca la varietà e la fantasia. La pizza scrocchiarella é da 10. Diciamo che è un laboratorio con annesso punto vendita. Sempre aperto anche tardi e questo fa molto piacere. Mai deluso ma mai stupito. Tuttavia per il quartiere è l'ideale, vicino la stazione, in mezzo al suk di negozietti etnici, un po' di tradizione italiana fa piacere. Prezzi buoni.
M b
M b2 anni fa
Buona la qualità dei dolci e della pizza, prezzi leggermente alti ma accettabili se si aggiunge un classico dolce siculo al menù. Rosticceria di giorno, con sala attrazzata interna e veranda esterna, pizzeria a taglio la sera, con buoni fritti e panificio tutto il giorno. Sicuramente abbastanza frequentato, personale irrilevante e abbastanza "moscio". Comodo se di passaggio, a pochi minuti dalla stazione e con parcheggio adiacente.
Marco Ramadori
Marco Ramadori2 anni fa
Ho abitato diversi anni a Lavinio, un quartiere di Anzio. Questo esercizio è molto rinomato nella zona. Preparano ottimi primi, secondi deliziosi per non parlare della scelta dei contorni. Non possiamo dimenticare la annessa pasticceria....insomma si possono trovare tanti ottimi cibi.
Andate a provare qualcosa, appena possibile
Ennio Calabro
Ennio Calabro2 anni fa
Da sempre garanzia di qualità e bontà! Sia che si tratti di un dolce o di una pizza, da consumare subito o da portare via.
Prendo spesso le pizze tonde a portar via, sono sempre state buonissime e sempre digeribilissime!
Ottimo!
IMEON
IMEON2 anni fa
Cornetti freschi per una serata in belle compagnia.
Luoghi consigliati