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Forno Baldassarra

Via Vado Amaseno, 26, 03029 Valle Amaseno FR, Italia

Forno Baldassarra
Fornaio
4.6
73 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
PC5R+7P Valle Amaseno, Provincia di Frosinone, Italia
+39 0775 863158
Segnalazione posizione
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Lunedì: 16–19
Martedì: 9–19
Mercoledì: 9–19
Giovedì: 9–19
Venerdì: 9–19
Sabato: 9–19
Domenica: 9–13
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Anna
Anna2 anni fa
Veramente un forno da favola, di quelli di una volta, con prodotti (pane, pizza e biscotti di vari tipi) buonissimi davvero e genuini.
A pochi km da Veroli, immerso nel verde, offre oltre a cose da comprare, che sono una delizia per il palato, anche una bella veduta e la simpatia e cordialità della proprietaria.
Da andarci assolutamente se si è in zona (o anche appositamente per la bontà dei prodotti 😃)
Angela Silano
Angela Silano2 anni fa
Sono anni che quando posso è vado da quelle parti passo al forno. Prodotti ottimi e farina fantastica. I proprietari gentili e molto disponibili.
Maria Panetta
Maria Panetta2 anni fa
Non sono stata sul posto ma ho mangiato il pane di loro produzione con grano locale e macinato sul posto nel loro molino. Ho provato anche le ciambelline al vino...ottime
Gabriele Persiani
Gabriele Persiani2 anni fa
Andato per la prima volta la scorsa settimana...ho acquistato un Pane 🍞 da premio Oscar...buono, buono...finalmente IL PANE 🍞
Marzia Macciocchi Paolini
Marzia Macciocchi Paolini2 anni fa
Prodotti di ottima qualità, le materie utilizzate sono di prima scelta, il pane è il migliore in assoluto, anche le varie ciambelline e dolcetti vari sono squisiti. Il posto è caratteristico, la proprietaria è meravigliosa ed è sempre pronta a soddisfare ogni esigenza. È il top...
Massimo Genovesi
Massimo Genovesi2 anni fa
Il pane più buono della Ciociaria. Buonissimi sia il panettone che la colomba, entrambi artigianali.
Massimo Belli
Massimo Belli2 anni fa
La tradizione e la sapienza dell arte del far il pane e pasticceria secca trovano la giusta collocazione nel mulino Baldassarra, il più antico della città di Veroli.il sapore unico dei prodotti del forno di Angelica ti avvolge per poi non lasciarti più.Da provare ed adottare.
Pietro Di Alessandri
Pietro Di Alessandri2 anni fa
Le immagini parlano da sole: questa meraviglia é la pizza pane preparata con il lievito madre e grano dei Monaci dell'Abbazia di Casamari macinata a pietra. Serve altro?
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