/Liguria/Fornaio

Focaccia d'autore di Cominoli Elvezia & C.

Via Biagio Assereto, 11, 16036 Recco GE, Italia

Focaccia d'autore di Cominoli Elvezia & C.
Fornaio
4.4
401 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
946V+P5 Recco, Città Metropolitana di Genova, Italia
+39 0185 177 2034
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
E T
E T2 anni fa
Recco il mare e la famosa focaccia! Locale centrale a pochi metri dalla spiaggia. Focacce buone, quella di Recco appena sfornata l'abbiamo gustata ancora calda. Molto buona! Il personale molto gentile ha offerto un pezzettino di focaccia a bambini. C'è la possibilità di mangiare i prodotti acquistati su tavoli esterni. Consigliato se passate da Recco!!!!
Marco Ferrara
Marco Ferrara2 anni fa
Passare per Recco e non fermarsi a gustare la sua famosa focaccia è un insulto al palato! Molto soddisfatto della mia scelta su questo esercizio. L’ho trovata molto buona: sicuramente una delle migliori! Sfornata e mangiata è il modo migliore per apprezzarla! Non è proprio a buon mercato…. ma ogni tanto si può fare!
Marina D'Alessio
Marina D'Alessio2 anni fa
Location: 2
Cibo:2
Prezzo: 1
Qualità: 2
Aspettativa alta per la focaccia di Recco ma casualmente ne abbiamo mangiata una più buona a Monterosso. La farinata di ceci era insapore e secca da dover bere acqua ad ogni pezzo ingerito.
Per concludere abbiamo assaggiato una frittella al formaggio cotta con olio ultra utilizzato tanto che il gusto era pesante e il formaggio centellinato infatti era semi vuota.
Prezzi elevati, 18 € per 2 focacce di Recco, una farinata e una frittella e 2 mezze naturali.
Paolo Meazzini
Paolo Meazzini2 anni fa
Ci siamo fermati perché consigliato da dei nostri amici, non evaso il viaggio, normale, buona in maniera particolare la focaccia tipica di Rico mentre le altre erano un po’ insapore e più che altro servite freddi e senza neanche l’opzione e la possibilità di scaldarli prima della consumazione. Meglio le materie prime che il servizio.
Lorenzo Paoli
Lorenzo Paoli2 anni fa
In viaggio verso Genova decidiamo, con la famiglia, di fare sosta a Recco, il paese della focaccia al formaggio. A dire la verità, la nostra meta era inizialmente un altro forno/focacceria, ma scoraggiati dalla fila siamo entrati in questo piccolo forno e credo, onestamente, abbiamo avuto una gran fortuna. Specialissima ed appena sfornata la focaccia al formaggio, buonissima anche la genovese semplice e clamorosamente appetitosa quella al pesto. Non do' la quinta stella solo perché non è sul mare e c'è poco spazio per mangiare, ma ingredienti, prodotti e cortesia del personale la varrebbero certamente. Consiglio vivamente!!!
Maya Campisi
Maya Campisi2 anni fa
Locale molto piccolo con alcuni tavolini e sgabelli all’esterno.
Abbiamo preso la classica focaccia di Recco e quella con formaggio e pesto.
Secondo il mio gusto risultavano la prima insipida e la seconda troppo salata.
Prezzo davvero esagerato.
Gina Di Franco (G. Difranco)
Gina Di Franco (G. Difranco)2 anni fa
Manuelina favolosa!! Farinata superba, focaccia con pesto invidiabile... null'altro da aggiungere, andateci e assaggiate tutto, non vi pentirete! 😊
Mateusz wyrzykowski
Mateusz wyrzykowski2 anni fa
La focaccia piu buona che abbiamo mai provato! In particolare, focaccia col formagio e straordinaria. Il servizio e gentilissimo 😘
Luoghi consigliati