/Liguria/Fornaio

Panificio Castellaro Srl

Via Guglielmo Marconi, 153, 16011 Arenzano GE, Italia

Panificio Castellaro Srl
Fornaio
4.6
113 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
CM27+VM Arenzano, Città Metropolitana di Genova, Italia
+39 010 911 1671
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 6–12
Martedì: 6–12
Mercoledì: 6–12
Giovedì: 6–12
Venerdì: 6–12
Sabato: 6–12
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Gaetano
Gaetano2 anni fa
Panificio molto ben fornito con focacce di ogni tipo. In pausa pranzo è un “MUST”… A distanza di qualche settimana aggiorno questa recensione confermando che tutti i prodotti sono di alta qualità, serviti con gentilezza e cordialità. Qui si lavora “come una volta” con quei sani principi che rendono buoni i prodotti e che fanno tornare i clienti. Grazie e alla prossima!
Maurizio Giusti
Maurizio Giusti2 anni fa
Ottimo panificio vicino all'ospedale della Colletta, speeciale la focaccia con cipolle e senza.
Damiano durante
Damiano durante2 anni fa
Prodotti di tradizione, dalla focaccia ai canestrelli al pandolce tutto buono ! E che dire dei proprietari e della collaboratrice...tutto positivo !
Sergio Patelli
Sergio Patelli2 anni fa
Forno industriale con rivendita. Focaccia dura, con farine di scarsa qualità. Non vale la pena salire sin qui per questi prodotti.
Silvia Assereto
Silvia Assereto2 anni fa
tutti i prodotti squisiti, la focaccia senza strutto la più buona della liguria!Personale gentilissimo
B. P.
B. P.2 anni fa
Panificio forno storico, la miglior focaccia che ci sia. Assolutamente buonissima, ogni volta che ci andiamo (purtroppo non abitiamo più nelle vicinanze da 45 anni, sigh) ce ne compriamo sempre almeno 1 kg e più, e poi arrivati a casa la surgeliamo, è talmente buona che da scongelata basta una semplice scaldata ed è sempre ottima.
Gianni Guerrieri
Gianni Guerrieri2 anni fa
La focaccia è buona ma il servizio al cliente non è all'altezza..mi son trovato la mattina del 9 settembre alla 9 e 30 del mattina e la focaccia calda non si faceva più neanche aspettando un'ora..Se volevi dovevi scegliere tra i pezzi rimasti tra i bordi rimasti e focaccia secca. Chi viene a settembre deve accontentarsi e pensare che c'era la coda fuori per comprare. La focaccia sarebbe anche buona ma se alle 9 e 30 non riesci ad accontentare i clienti meglio chiudere e aprire quando ridai un servizio all'altezza .
Luca Vanzini
Luca Vanzini2 anni fa
Ottimo TUTTO, dai salati ai dolci! Panettone genovese senza eguali, focaccia alla cipolla divina!!
Luoghi consigliati