/Sardinia/Fornaio

Panificio Fratelli Marteddu

Via S. Benedetto, 15, 09128 Cagliari CA, Italia

Panificio Fratelli Marteddu
Fornaio
4.8
133 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
64CG+XV Cagliari, Città Metropolitana di Cagliari, Italia
+39 070 979 0562
fratellimarteddu.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–14
Martedì: 7–14
Mercoledì: 7–14
Giovedì: 7–14
Venerdì: 7–14
Sabato: 7–14
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Daniele Secci
Daniele Secci2 anni fa
Inimitabili, il miglior pane di Cagliari a prezzi più che competitivi. Oltre al pane trovi dolci deliziosi e tanto altro. Personale gentilissimo e attento ogni esigenza del cliente.
Giancarlo Putzolu
Giancarlo Putzolu2 anni fa
I migliori panificatori di tutta la provincia di Cagliari. Producono il pane più buono che abbia mai mangiato. Hanno clienti a non finire, tutti i giorni c'è un via vai di acquirenti per comprare questo buonissimo pane.
Bravissimi e buon lavoro.!!!.
Ar Mi
Ar Mi2 anni fa
Il miglior pane che abbia trovato a
Cagliari. Molta varietà a prezzi accettabilissimi. Inoltre ha una vasta varietà di dolci sardi veramente apprezzabili. Totalmente rispettate le regole antiCovid. Bravi
Michela Mainas
Michela Mainas2 anni fa
Marteddu è sempre una garanzia. Il loro pane è buonissimo, ma anche la pasta fresca non scherza. Ottimi sia i ravioli (che hanno vari ripieni oltre al classico ricotta e spinaci), ma per chi vuole una ventata di Sarrabus, menzione d'onore ai ravioli dolci, tipici appunto di quella zona.
Matteo Cisotto
Matteo Cisotto2 anni fa
Panificio artigianale in pieno centro città che propone il loro pane e la pasta fresca (ravioli ripieni e malloreddus freschi) tutti prodotti a San Vito. Offre, inoltre, un ottimo assortimento di prodotti tipici alimentari della Sardegna. È gestito da giovani dipendenti che consigliano con serietà e gentilezza. Complimenti a tutti!
Valentina Pelosi
Valentina Pelosi2 anni fa
Forno scoperto per caso e da ora "cercato" nei paraggi (più punti vendita in Cagliari e provincia)⁸. Pasta fresca tipica di produzione propria, ottimi i dolci locali e notevole assortimento di varietà di pane (consiglio vivamente quello scuro proteico!).
Super yoga Special
Super yoga Special2 anni fa
Sono riuscito ad assaggiare i dolcetti di questa panetteria:originali e davvero succulenti!
Ci sono ravioli dolci,amaretti e tanto altro.
Anche il pane di ricotta risulta molto buono ma sembra che di ricotta non ce ne sia nemmeno un briciolo.
Inoltre c'è anche una piccola gastronomia,con pietanze,da quello che ho visto, più che altro sarde. (Tengo presente che io sono stato lì ieri sera, cioè venerdì, poiché il sabato è chiuso).
Claudio Cadoni
Claudio Cadoni2 anni fa
Ottimo panificio artigianale con diversi tipi di pane rigorosamente cotti nel forno a legna. Vasta gamma di ravioli e gnocchi nelle diverse composizioni, prodotti dolciari di qualità con abbinamento di ottimo miele di produzione locale. Personale gentile e premuroso.
Luoghi consigliati