/Sicily/Fornaio

PANIFICIO FORNO MARTINEZ - GRANI ANTICHI BIOLOGICI

Via Salemi, 45/A, 91100 Trapani TP, Italia

PANIFICIO FORNO MARTINEZ - GRANI ANTICHI BIOLOGICI
Fornaio
4.6
342 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2G7Q+6F Trapani, Libero consorzio comunale di Trapani, Italia
+39 0923 360946
peppemartinez.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–14
Martedì: 7–14
Mercoledì: 7–14
Giovedì: 7–14
Venerdì: 7–14
Sabato: 7–14
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Vincenzo Cimiotta
Vincenzo Cimiotta2 anni fa
Offerta varia per il pane in varie forme e qualità, non tutte di pregio. Arancine, pizze e tanto altro di discreta fattura, biscotti, brioches molto comuni e di scarsa qualità. Se capita ci tornerei solo per wualche tipo di pane che mi è piaciuto senza entusiasmarmi.
Nicola D'Angelo
Nicola D'Angelo2 anni fa
Ho avuto modo di provare il pane integrale. Lo consiglio. È visto che parliamo di pane, che di mette in bocca, ho gradito il fatto che alla cassa non ci sia chi tocca il pane. Peccato la difficoltà di trovare un parcheggio per chi è di passaggio in auto.
Danilo Catalano
Danilo Catalano2 anni fa
Ottimo panificio con una buona varietà di prodotti che non sempre sono a disposizione in base all orario... Gentile il personale... Prezzi nella media
Katya Asaro
Katya Asaro2 anni fa
Ottimi prodotti da forno dalla tavola calda, super, ai pasticcini.
Locale pulito e ben curato
Roberto Misuraca
Roberto Misuraca2 anni fa
Eccellenza trapanese! I prezzi sembrano spaventare, ma appena si guarda con attenzione al lavoro ed alle materie prime utilizzate, si capisce subito che sono di un livello superiore rispetto la media. Prodotti biologici certificati e grani antichi variegati nella specie e nella panificazione. Hanno di tutto, dai biscotti alla pasta artigianale, dalla pizza alle arancine, dai classici panini alle pagnotte antiche con forme scultoree. Ripeto, eccellenza trapanese. Consigliato ... solo per veri intenditori.
Alessandro Luppino
Alessandro Luppino2 anni fa
A mio avviso il miglior panificio di Trapani senza ombra di dubbio ! Siamo su un altro livello !!
Maurizio Artusi (CucinArtusi_it)
Maurizio Artusi (CucinArtusi_it)2 anni fa
Grande famiglia di pianificatori che ormai da più di 20 anni si è impadronita dei segreti della fermentazione. Regno del Senatore Cappelli, con esso si produce infatti il 90% dell'offerta del panificio.
Antonino Brunelli
Antonino Brunelli2 anni fa
Finalmente....il pane di una volta. Buonissimo tutto ciò. Ok
Luoghi consigliati