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Forno Delizie

Via G. Marconi, 439, 91016 Erice TP, Italia

Forno Delizie
Fornaio
4.7
115 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2H85+8J Erice, Libero consorzio comunale di Trapani, Italia
+39 0923 557944
Segnalazione posizione
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Lunedì: 6–13
Martedì: 6–13
Mercoledì: 6–13
Giovedì: 6–13
Venerdì: 6–13
Sabato: Chiuso
Domenica: Chiuso
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Carlo Pizzo
Carlo Pizzo2 anni fa
In assoluto il miglior pane che abbia mai mangiato, tutti i prodotti in vendita sono ottimi, personale gentile e disponibile
Francesco Grignano
Francesco Grignano2 anni fa
Se vuoi mangiare un pane con una particolare lievitazione devi comprarlo e assaggiarlo. Unico nella sua produzione accompagnato da altri prodotti, quali i biscotti di fico o mandorle senza uguali oltre alle pizzette e tutto il resto. Grande qualità artigianale.
Giuseppe Morabito
Giuseppe Morabito2 anni fa
Forno a legna, pane lievitato con lievito madre, per me il miglior panificio di Trapani
Mario Bianco
Mario Bianco2 anni fa
Sicuramente tra i panifici migliori di Trapani/Erice ubicato nel quartiere di villa mocarta in periferia della città il pane a mio avviso veramente ottimo per non parlare delle mufulette che si fanno nel periodo di novembre (San Martino) l'unica nota negativa se si può così dire, e che il negozio e piccolo con poco bancone così i prodotti non si possono valorizzare bene e quindi invogliare il cliente. Ma ripeto tra i migliori della città. Consigliato
Antonino Cardella
Antonino Cardella2 anni fa
Tutto molto buono, pane 🍞 eccellente . Una certezza di bontà con il tipico sapore del forno a legna
PAOLO COSIMO PICCIRILLO
PAOLO COSIMO PICCIRILLO2 anni fa
Ottimo il pane e tutti i prodotti da forno, personale preparato e cordiale, mantiene standard di qualità alti
Seb
Seb2 anni fa
senza dubbio è qua che mangio il pane più buono e di gran lunga. Partiamo dal pane cunzato, è da 10 anni che frequento Trapani l'ho provato in tutti i panifici di Trapani e questo non eguali. Andiamo al pane, in tutti i suoi formati non puoi non apprezzare la maestria, una maestria che sa di altri tempi. In parole povere se siete a Trapani dedicategli qualche minuto, sarà un'esperienza sensoriale.... è solo pane ma dopo averlo provato non sarà più lo stesso pane....
Andrea Maiorana
Andrea Maiorana2 anni fa
Pane è fatto con lievito madre e cotto in forno a legna. Il risultato è semplicemente una favola. Ottima anche la produzione di panettoni nel periodo natalizio.
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