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Panificio Spina dal 1863

Corso Umberto, 51, 95024 Acireale CT, Italia

Panificio Spina dal 1863
Fornaio
4.7
159 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
J578+Q9 Acireale, Città metropolitana di Catania, Italia
+39 095 604249
Segnalazione posizione
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Lunedì: 6–14
Martedì: 6–14
Mercoledì: 6–14
Giovedì: 6–14
Venerdì: 6–14
Sabato: 6–15
Domenica: Chiuso
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Ivan Mangiagi
Ivan Mangiagi2 anni fa
Panificio storico al centro di Acireale, facile da raggiungere. Le materie prime sono di alta qualità così come pane e tutti preparati. Prezzi correnti in rapporto alla qualità premium.
Graziano Fontana
Graziano Fontana2 anni fa
Credo che sia il più antico panifico di Acireale e non è un caso che sia in assoluto il panificio per eccellenza ad Acireale.
L’antico forno è situato in centro.
Il pane è qualcosa di veramente unico cotto in forno a pietra e impasto all’antica.
La ciambella comprata il giorno prima è ancora commestibile l’indomani.
Ma Le focacce bianche sono la vera specialità di questo panificio. Ma anche i grissini sono super.
Daniela Faranda
Daniela Faranda2 anni fa
Il miglior 🍞 pane in assoluto,tante varietà,da provare i biscotti,focacce e altro,il top
Daisy
Daisy2 anni fa
In questo panificio ci sono capitata di passaggio, devo dire che è stata un'ottima scoperta!
Non capita tutti i giorni di trovare un locale dove la qualità dei prodotti è ottima, il personale è gentile ed i prezzi sono molto convenienti.
Nel panificio ci lavora un simpaticissimo ragazzo, molto solare, che mi ha saputo consigliare alcuni prodotti molto buoni.
Ci dovete proprio andare, qui scoprirete i veri sapori di una volta! Tutto è genuino senza conservanti e con ingredienti veri!! Dove si trova oggi un forno così, ottima qualità a prezzi ancor più ottimi?!! E' un'esperienza da non perdere!
E' diventato un appuntamento fisso andar a far spesa qui.
Massimiliano Privitera
Massimiliano Privitera2 anni fa
Il panificio! Profumo di pane di cas e forno a legna, lievitazione perfetta e vari gradi di cottura. Se Michelin assegnasse le stelle ai panifici ne darebbe 3!
Salvatore ferlito
Salvatore ferlito2 anni fa
Uno dei migliori panifici in assoluto che io conosca in Italia. Un panificio vero che vende diversi tipi di pane quasi solo con lievito naturale e che non vende quasi nient' altro!
Ora ha cominciato a esporre anche pasta di Gragnano e riso in barattolo del pavese
Particolare menzione per focaccine di pane, pane alle olive e panini dolci
Rosario Scalia
Rosario Scalia2 anni fa
Il pane è fatto come un tempo. Tutto sa di buono e di genuino...anche il pane con le olive nere. Tra il pane di farina di grano e di farina bianca,ho scelto la prima. Cotto a legna,va bene farcito con mortadella o prosciutto. Pane degli Dei.
Lorella Battiato
Lorella Battiato2 anni fa
Il miglior pane che ho mangiato! Prepato come si faceva una volta con il lievito madre e cotto nel forno a legna. Sinceramente nn saprei sostituire questo panificio con un altro preferisco nn mangiare pane. La scacciata che dire eccellente!L'unica che riesco a mangiare dopo quella che preparo io. Complimenti x tutto!!!
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