/Sicily/Fornaio

Panificio Palermo Giuseppe

Viale Don Luigi Sturzo, 69, 91024 Gibellina TP, Italia

Panificio Palermo Giuseppe
Fornaio
4.8
46 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
RV4C+F2 Gibellina, Libero consorzio comunale di Trapani, Italia
+39 338 941 7601
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Francesco Clementi
Francesco Clementi2 anni fa
Panettoni artigianali davvero ottimi.
Samuela Calamia
Samuela Calamia2 anni fa
Massima disponibilità, ottima qualità e cibo unico! Lo consiglio vivamente 🍀
Marianna Nacar
Marianna Nacar2 anni fa
panificio trovato per caso .... abbiamo dovuto fermarci almeno una seconda volta, le arancine sono SPETTACOLARI fresche, fritte al momento, ma meglio chiamare prima perché tutto termina in poco tempo
Stefano De Capitani
Stefano De Capitani2 anni fa
Pane molto buono. Pizze squisite, lievitate alla perfezione e molto digeribili. Arancine, calzoni al forno e calzoni fritti straordinari, ben farciti e per niente unti. Assolutamente consigliato.
Serena Vinco
Serena Vinco2 anni fa
All'arrivo ci accoglie la simpatica proprietaria (a tratti mi ricorda mia madre), che sonoramente lista gli arancini che saranno subito pronti. Ci offre in assaggio due sfoglie alla ricotta, e ci spiega la strada giusta per il Cretto di Burri che il navigatore, ci dice, indica in modo errato. Piacevolmente si stupisce e ci chiede di come siamo riusciti a trovare il suo panificio.
Ci racconta in due parole la sua storia, del locale ereditato, come tutto da lei sia fresco, ci mostra il vecchio quaderno delle ricette.
Tutto il cibo era veramente ottimo e di qualità.
Il luogo è stupendo nella sua genuinità e lo consigliamo fortemente per chiunque sia di passaggio da Gibellina, che sicuramente vale una visita.
Locali così sono a nostro avviso da conservare con orgoglio e da promuovere.
Felice Giordano
Felice Giordano2 anni fa
Pane e prodotti di tavola calda preparati in modo superlativo.
Giuseppe Zummo
Giuseppe Zummo2 anni fa
Specialità siciliane gastronomiche di ottima qualità, consigliatissima la 'nfrigghiulata (tipica della Valle del Belìce), lo sfincione e le arancine.
Franca Faraci
Franca Faraci2 anni fa
Ottime le arancine con ripieni vari , anche al melone giallo, buonissime "lì Nfrigghiulati" ( tavola calda a base di cavolfiore e salsiccia), strepitosi i dolci in particolare 'li pignulati"( dolci con farina , uova e miele).
Luoghi consigliati