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Panificio Pricone

Via Giovanni Nicotera, 42, 96017 Noto SR, Italia

Panificio Pricone
Fornaio
4.9
16 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
V3VC+9F Noto, Libero consorzio comunale di Siracusa, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 7–13
Martedì: 7–13
Mercoledì: 7–13
Giovedì: 7–13
Venerdì: 7–13
Sabato: 7–13
Domenica: Chiuso
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Alessandra Raza
Alessandra Raza2 anni fa
Scoperto per caso sopra il centro storico di noto. Siamo tornati apposta per prendere il pane "cunzato". Una delle cose più buone mangiate in Sicilia. Proprietario gentile e disponibile. Prezzo super super onesto.
Beatrice Scacchetti
Beatrice Scacchetti2 anni fa
Da Attilio e Paolo si respira l'amore per ciò che si raccoglie e si prepara. Per chi conosce dei posti nuovi queste sono le tappe più belle, quindi è da andare.
Patrizia Colangeli
Patrizia Colangeli2 anni fa
Noto Alta. Antico panificio.... "Pane casareccio di Paolo Pricone"... con lavorazione dei prodotti con lievito madre.
MASSIMO GUGLIELMINO
MASSIMO GUGLIELMINO2 anni fa
Posto sicuramente da visitare pane ottimo luogo fornito di focacce e pizza al taglio sicurame re consigliato ottimo rapporto qualita prezzo.
Marion Heymann
Marion Heymann2 anni fa
Der beste Bäcker von Noto. Er benutzt sizilianisches Mehl. Pane di Casa, das traditionelle Brot, aber es gibt auch Pagnotto, ein weiches rundes Brot und Filone, ein langes Brot. Außerdem macht er Focaccia mit Origano und Cipolla, eine runde, gedrehte Foccaccia mit Käse. Sehr leckere Biscotti gibt es auch. Er hat auch auf Bestellung eigenes Olivenöl, gesalzene Kapern und Stratto, Tomatenkonzentrat und gelegentlich Gemüse. Alles von seinem Land. Nebenbei ist er auch sehr nett mit seinem weißen Schnurrbart!
Daniel Heymann
Daniel Heymann2 anni fa
Best bakery in Noto.
The owner is very friendly and helpful, the bread is so delicious.
They bake it with real fire.
The prices are very reasonable.
Also the olive oil has a good quality and is very tasty.
Jan Buschmann
Jan Buschmann2 anni fa
The most authentic bakery in Noto!
You’ll always end up buying more than planned and if your lucky you’ll get a cheeky smile.
They sell awesome olive oil and wine as well!
Abhinav ram
Abhinav ram2 anni fa
On my friend's recommendation, I went to have the Pagnotta Cunzatta from this bakery! The bread seasoned with oregano and other Italian herbs, dressed with olive oil was absolutely heavenly! Would highly recommend to anyone visiting Noto!
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