/Sicily/Fornaio

Panificio di Leonardi Paolo

117 Via Vittorio Emanuele, Lipari, Me 98055, Italia

Panificio di Leonardi Paolo
Fornaio
3.4
27 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
FX83+PR Lipari, Città metropolitana di Messina, Italia
+39 090 981 1885
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–15
Martedì: 7–15
Mercoledì: 7–15
Giovedì: 7–15
Venerdì: 7–15
Sabato: 7–15
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Ida Daniela Provasi
Ida Daniela Provasi2 anni fa
Ottimo panificio con buon assortimento di pane, pizze, focacce, arancini e brioches, tutto sempre fresco e fragrante. Estrema cortesia della ragazza al bancone e prezzi onesti. In due settimane trascorse a Lipari, siamo sempre rimasti soddisfatti di quanto acquistato qui
Mystery Client
Mystery Client2 anni fa
Piccola rosticceria/panificio sul corso principale dell’isola: la consiglio soprattutto per la cortesia del gestore, Felice, che accompagna ogni pietanza con sorriso, simpatia e due chiacchiere, che per chi arriva a Lipari, dal vicino Porto, fanno sempre piacere!
Felice, inoltre, non manca di offrire e far assaggiare questa o quella pietanza, con generosità.
Molto buono l’arancino alla Norma, che ho provato.
Ilaria Cigna
Ilaria Cigna2 anni fa
Abbiamo preso dei panini e siamo rimasti molto soddisfatti. Salumi veramente buoni e prezzi nella norma. Tra l'altro hanno una vasta scelta di pane tra impasti e forme.
Vito manuguerra
Vito manuguerra2 anni fa
Arancina al burro del giorno prima, il condimento era acido. Gli altri rustici erano nella norma.
Marco Spurio
Marco Spurio2 anni fa
Ottimi prodotti giusto prezzo comodo il.servizio di panini farciti tra l altro dei bei panini consigliato
Fabio Delaiti
Fabio Delaiti2 anni fa
Piccolino, trovi pane bianco ma anche integrale e ai cereali, brioches, arancine sl ragù e pizza al trancio (non mi ha entusiasmato). Un pò approssimativi nel fare i conti. però affascinante vedere i panettieri al lavoro.
Matteo Raimondi
Matteo Raimondi2 anni fa
Cibo d'asporto non caldissimo, buon rapporto qualità-prezzo.
Gabriel Malta
Gabriel Malta2 anni fa
Ho preso un arancina con prosciutto oggi.. Era vecchio minimo di cinque giorni.. Formaggio acido e prosciutto andato a male.. Ho fatto presente la cosa alla commessa, come si fa ad avvelenare così i turisti? Certi posti dovrebbero chiudere
Luoghi consigliati