/Sicily/Fornaio

Antico Forno Valenti dal 1887

Via Francesco Aguglia, 15, 90011 Bagheria PA, Italia

Antico Forno Valenti dal 1887
Fornaio
4.6
357 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
3GG5+R4 Bagheria, Città metropolitana di Palermo, Italia
+39 091 774 2171
anticofornovalenti.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 6–14
Mercoledì: 6–14
Giovedì: 6–14
Venerdì: 6–14
Sabato: 6–14
Domenica: 6–13
Scrivi una recensione
Ivan Purpura
Ivan Purpura2 anni fa
Sfincione bagherese molto buono, ma molto caro secondo il mio personale parere. Più di 50€ per due sfincioni tondi mi pare un pochino eccessivo per un prodotto da forno da asporto.
Kevin Militello
Kevin Militello2 anni fa
Prodotti eccellenti!
Commessa gentilissima!
Se passate da questo panificio dovete provare assolutamente i loro sfincioni! Sono veramente buonissimiii!!
Alessandro La Rosa
Alessandro La Rosa2 anni fa
Fantastico! Se passi da Bagheria fai un salto in questo panificio, ne vale veramente la pena. Uno dei più buoni sfincioni bianchi mai mangiati, ma anche solo il pane è qualcosa di sublime. 10 e lode.
Le Stanze Del Capostazione
Le Stanze Del Capostazione2 anni fa
Malgrado sia uno dei forni più antichi e conosciuti di Bagheria, ho avuto il piacere di provare il loro famoso sfincione solo di recente ed in occasione della festività della Madonna. Sono rimasto estremamente soddisfatto, prodotto davvero eccellente e fatto con maestria. Complimenti Maurizio. Buon lavoro Ignazio
Sonia Baglione
Sonia Baglione2 anni fa
Abbiamo preso due bei pezzi di sfincione (uno alla ricotta e l'altro con primo sale) e tre pezzi di pizza con pistacchio, bacon, emmental e melanzane. Nulla da dire per quanto riguarda gli sfincioni che si sono dimostrati davvero eccezionali (tra l'altro ho adorato particolarmente quello col primo sale), invece devo proprio sottolineare il fatto che la pizza oltre a non averci convinto nel sapore (il troppo stroppia) e averci sdegnato dopo nemmeno cinque morsi, è parsa anche troppa unta nonché strabordante d'olio.
P.s. Le foto che mostrano i pezzi già morsicati dimostrano quanto impellente fosse la fretta di provare il famoso sfincione bagherese ahahah
Isidoro Massimiliano Belfiore
Isidoro Massimiliano Belfiore2 anni fa
Lo sfincione bagherese per eccellenza sia bianco sia con il pomodoro e la tuma e con la ricotta.
Sergio Scaduto
Sergio Scaduto2 anni fa
Ottimo Sfincione e pane tradizionale! Panificio a legna storico dal 1887...
Locali rinnovati, puliti e vasto assortimento di prodotti genuini e gustosi...Bravi Maurizio, Linda e tutto lo staff! Il vostro cliente Sergio Scad.
Mariarachele Maia
Mariarachele Maia2 anni fa
Eccezionale! Ho acquistato alcuni biscottini al fico e mandorle insieme a un calzone! Eccezionali! Un orgasmo di sapori! Mi ha colpito l’onesta della commessa, essendo noi turisti desideravamo anche alcune sfogliatelle, lei ce le ha sconsigliate essendo del giorno prima! super professional
Luoghi consigliati