Forno Volpaia
Piazza della Torre, 2, 53017 Volpaia SI, Italia
4.6
34 recensioni
8 Commenti
G98J+J9 Volpaia, Provincia di Siena, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 11–19
Martedì: 11–19
Mercoledì: 11–19
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 11–19
Sabato: 11–19
Domenica: 11–15
Martedì: 11–19
Mercoledì: 11–19
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 11–19
Sabato: 11–19
Domenica: 11–15
Questo ha aperto tre mesi fa ed è gestito da due fratelli di Reggio Emilia: lei è addetto agli impasti, lui serve al banco. Le pizze sono buonissime e ricercate, con prodotti locali e olio di quello buono. Il vino è venduto al bicchiere (un po' caro e non ci si dilunga in grandi spiegazioni al riguardo, a parte "quello riserva è più forte" e mi sembra un po' poco...) e hanno la Nespresso per il caffè. Fanno aperitivi e hanno il gelato artigianale (ma non posso esprimermi perché non ho provato). La formula è semplice: ti siedi ai tavolini fuori, sulla piazza, sotto gli ombrelloni, c'è un blocchetto con il menu, segni quello che vuoi, lo porti dentro e quando è pronto ti chiamano. Facile.
Focacce gustose e croccanti, ripiene di ottime materie prime: burrata, alici, prosciutto crudo, finocchiona, pecorino, e molto altro.
Birra chiara artigianale del birrificio fiorentino molto gradevole.
Per finire un gelato artigianale fantastico: quattro gusti pistacchio, nocciola, crema e torroncino.
Noi bikers abbiamo super apprezzato questo locale e lo consigliamo caldamente.
Più che un forno credo sia un piccolo bar con pizza a taglio.
Disponibili anche diversi tavoli fuori dal locale
Per digerire come minimo bisogna visitare il borgo, merita!!! 👍🏼
Servizio gentile e disponibile