/Tuscany/Fornaio

Forno Di Mastro Andrea

Via Provinciale Avenza - Sarzana, 7, 54033 Carrara MS, Italia

Forno Di Mastro Andrea
Fornaio
4.6
85 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
3324+FM Carrara, Provincia di Massa e Carrara, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 4–13
Martedì: 4–13
Mercoledì: 4–13
Giovedì: 4–13
Venerdì: 4–13
Sabato: 3–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Denny Rossi
Denny Rossi2 anni fa
5 stelle soprattutto per il sevizio notturno, quando torni da una lunga serata fermarsi a mangiare un pezzo di pizza è d'obbligo 😜
Massimo Barattini
Massimo Barattini2 anni fa
Focaccia buonissima, la mangio da tanti anni e non stanca mai, da provare
Raimondo Rossi
Raimondo Rossi2 anni fa
Forse un po' troppo cara la pizza, per il resto senza infamia e senza lode.
Toni Aversente
Toni Aversente2 anni fa
Ottimo forno, cordiali apertura mattina alle 5 con pane e brioches di tutti i gusti. Hanno anche famosi bomboloni con la crema lunghi che di solito vendono alla fiera di San Marco top top da andare ad assaggiare
Pierfrancesco Dell'Amico
Pierfrancesco Dell'Amico2 anni fa
arte ed esperienza fanno del Forno di Mastro Andrea un punto di riferimento molto importante dei maestri dell'Arte bianca di Carrara.
la Magia appare dalle ore 9 alle ore 11 con la migliore focaccia dei forni diurni locali
LA CAMPAGNOLA la magica focaccina con le sue bolle ! patrimonio dell'Umanita' !
Ottimi anche tutti gli altri prodotti!
Vivamente consigliato.
Alessandro Tucci
Alessandro Tucci2 anni fa
Panetteria o forno a tradizione familiare avviato dal dopo guerra nella località di Avenza, frazione di Carrara, sulla via Francigena antico percorso di pellegrinaggio dalla terra di Albione a Roma, il figlio Fabio assieme alla moglie Signora Gabriella, ha portato avanti l'ottima produzione di Mastro Andrea il fornaio. La gestione del forno ha proposto l'adeguamento del negozio alle tipologie commerciali attuali, così ha afffiancato all'ottimo pane di varia tipologia, alle pizze e alle squisite focaccine anche la vendita di prodotti alimentari di vario genere dalle paste alle focacde e ai dolci tipici dei periodi festivi, natale e pasqua, anche pasta olio vino biscotti bibite e salumi di vario tipo per permette alla clientela di prepararsi uno spuntino, per la pausa del lavoro o per recarsi alla spiaggia. Tra 2 mesi ormai saranno 40 anni di mia affezionata frequenza quotidiana per l'acquisto del pane, che non scordiamoci essere il dono principale del Nostro Dio. (ndr vedi il "Padre Nostro")
Domenico Patierno
Domenico Patierno2 anni fa
Eccezionale pane e focaccia sempre freschi e caldi appena sfornati. Consiglio acquisto del pane speciale il sabato mattina.
La Lalla
La Lalla2 anni fa
Ottimo, pane e focaccia buonissimi, a mio gusto la ciabatta è favolosa. Ogni volta che vado i prodotti li trovo sempre caldi appena sfornati
Luoghi consigliati