/Tuscany/Fornaio

Panificio Benzio e Pancaccini

Via Giuseppe Mazzini, 73/75, 55049 Viareggio LU, Italia

Panificio Benzio e Pancaccini
Fornaio
4.5
140 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
V6CW+GC Viareggio, Provincia di Lucca, Italia
+39 0584 962439
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–13
Martedì: 7–13
Mercoledì: 7–13
Giovedì: 7–13
Venerdì: 7–13
Sabato: 7–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Luca Cantagalli
Luca Cantagalli2 anni fa
Il mio panificio a Viareggio da 50 anni.
Tutti i tipi di pane focacce e dolci.
Adoro la crostata al cioccolato con riso soffiato
Fabio bonazza
Fabio bonazza2 anni fa
Nulla da poter dire ... Panificio che non fa la fortuna grazie al nome storico ma ai prodotti che sono semplicemente stupefacenti!
Ilaria Bacherini
Ilaria Bacherini2 anni fa
Il forno come dovrebbe essere ! Locale piccolo molto carino con il sapore di una volta . Focaccia molto buona , con buon olio , da mangiare subito , perde in croccantezza e morbidezza con il passare delle ore . L’ho assaggiata sia subito che nel pomeriggio ( per essere precisi ! Nei lievitati la tempistica è importante !!) il pane lo devo ancora assaggiare ma ovviamente tornerò ! Carinissimo il personale !! Ve lo consiglio !!!
Giulia Caprera
Giulia Caprera2 anni fa
Abbiamo acquistato cornetti e focaccia alle 8.00 di mattina e sembrano gia vecchi. Non credo siano del giorno prima ma sicuramente non sono prodotti freschi
Federica Cozzi
Federica Cozzi2 anni fa
Gentilissimi. Pane sempre fresco in qualunque orario del giorno. Scelta molto varia da tipico toscano a lievitazione naturale. Ottimi biscotti casalinghi. Da milanese, senza più panifici all'altezza, da anni ritrovo qui il gusto del vero pane
Arkady Tsepes
Arkady Tsepes2 anni fa
Il pane più buono di viareggio!!! Anche tutto il resto! Unica pecca, l orario e spesso sono chiusi! Quasi sempre nel pomeriggio!!!
Federico Landini
Federico Landini2 anni fa
Storico Panificio a Viareggio. Se a Viareggio dici Pane , intendi il pane di Benzio & Pancaccini. Ad ogni ora trovi il pane sempre caldo ; alle ore 18,30 esce dal forno la mitica ciabatta.....e poi focacce , pane integrale declinato in innumerevoli varianti, il briosciato , pan carrè fresco ...... Il tutto frutto di amore e tradizione, con impasti a lievitazione lenta con lievito madre. Da provare anche per la cortesia e la passione di tutto lo staff.
Alberto Maria Onori
Alberto Maria Onori2 anni fa
Il trionfo del pane nel centro di Viareggio. Pane di tradizione, certo, ma anche cracker integrali, schiacciatine e panini di ogni tipo e una scelta essenziale di generi alimentari.
Il servizio è cortese ed efficiente ma per essere serviti occorre il numero.
Notevole.
Luoghi consigliati