/Tuscany/Fornaio

Panificio Amiata Di Giomarelli Lauro

Via delle Cellane, 15, 58033 Castel del piano GR, Italia

Fornaio
4.4
39 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
VGPJ+32 Castel del piano, Provincia di Grosseto, Italia
+39 0564 957505
panificio-amiata.com
Segnalazione posizione
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Lunedì: 00–24
Martedì: 00–24
Mercoledì: 00–24
Giovedì: 00–24
Venerdì: 00–24
Sabato: 00–24
Domenica: 00–24
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Puffo Viola
Puffo Viola2 anni fa
Domenica 23 agosto.
Difficilmente si incontra personale al banco così scortese.
Ho preso due pezzi di pizza(gommosa) che è stata incartato malissimo.
Due pezzi di focacetta alle cipolle (discreta) ma incartato come sopra.
3 dolcini di tipo diverso (mediocri) di cui uno diverso da quello che ho chiesto, ma me ne sono accorta a casa.
Una coca cola: aprendo il frigo il disordine regnava, una lattina è caduta; avvisata la signora si è mostrata seccata.
Il tutto ficcato malamente in un sacchetto di carta che non tiene l'unto. Arrivata a casa pizza e focaccia erano uscite dall'incarto.
Nessun saluto all'entrata, nessun saluto all'uscita e tono seccato dal principio alla fine.
Ero tra l'altro l'unica cliente e non mi stupisco che non ci fosse nessun altro.
I prodotti, nulla di particolare, nelle vicinanze c'è molto ma molto di meglio
Vittorio schillaci
Vittorio schillaci2 anni fa
Pane ottimo. Generi e formati diversi. Farine selezionate. Ambiente asettico. Pasticceria buona e molto diversificata. Panna vera nei "maritozzi" fatta con latte fresco. Frutta fresca di stagione nei gustosi tortini di pasta frolla multicolori e ben decorati. Bomboloni ripieni con crema e nutella. Personalmente sento la mancanza del ripieno di marmellata, o miele nei bomboloni. Basterebbe anche una piccola quantità. Io me li riempio per conto mio, se li trovo vuoti, ma solo se sono a casa. Al bar non potrei farlo. Cornetti buoni. Cannoli, non sono quelli siciliani ma davvero apprezzabili. Nel complesso il Panificio Amiata è un notevole fiore all'occhiello alla economia gastronomica amiatina. Serve molti capoluoghi limitrofi e tutta la zona delle" maremme", Monte Argentario incluso. Allora concludo dando un punteggio d'eccellenza a questo Panificio. Chi mi segue sa che io non sono molto tenero nei giudizi.
È un panificio artigianale che guarda più alla sostanza che non alla forma, dissociandosi completamente dai prodotti surgelati, soffiati o congelati.

Great bread. Different genres and formats. Selected flours. Aseptic environment. Good and very diverse pastry. Real cream in the "Maritozzi" made with fresh milk. Fresh seasonal fruit in tasty multicolored and well decorated shortcrust pastry pies. Donuts filled with cream and nutella. Personally, I miss the filling of jam, or honey in the donuts. Even a small amount would be enough. I fill them up on my own if I find them empty, but only if I'm home. I couldn't do it at the bar. Good croissants. Cannoli, are not the Sicilian ones but really appreciated. Overall, the Amiata Bakery is a notable flagship of the Amiata gastronomic economy. It serves many neighboring capitals and the whole area of ​​the "maremme", including Monte Argentario. So I conclude by giving a score of excellence to this bakery. Those who follow me know that I am not very tender in judgments.
It is an artisan bakery that looks more to substance than to form, completely dissociating itself from frozen, blown or frozen products.
Vincenzo Macolino
Vincenzo Macolino2 anni fa
I prodotti sono particolarissimi e da considerarsi casalinghi
Vincenzo pirro
Vincenzo pirro2 anni fa
Il vero pane di montagna . Cortesia. Servizio e professionalità
Rocco Pintimalli
Rocco Pintimalli2 anni fa
Il pane numero 1 del monte amiata
Андрей Полищук
Андрей Полищук2 anni fa
L'operai non contano niente..
Stefano fensi
Stefano fensi2 anni fa
Ottimo
Grankios72
Grankios722 anni fa
Tanta varietà di prodotti buoni
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