Panificio Amiata Di Giomarelli Lauro
Via delle Cellane, 15, 58033 Castel del piano GR, Italia
4.4
39 recensioni
8 Commenti
VGPJ+32 Castel del piano, Provincia di Grosseto, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 00–24
Martedì: 00–24
Mercoledì: 00–24
Giovedì: 00–24
Venerdì: 00–24
Sabato: 00–24
Domenica: 00–24
Martedì: 00–24
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Giovedì: 00–24
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Sabato: 00–24
Domenica: 00–24
Difficilmente si incontra personale al banco così scortese.
Ho preso due pezzi di pizza(gommosa) che è stata incartato malissimo.
Due pezzi di focacetta alle cipolle (discreta) ma incartato come sopra.
3 dolcini di tipo diverso (mediocri) di cui uno diverso da quello che ho chiesto, ma me ne sono accorta a casa.
Una coca cola: aprendo il frigo il disordine regnava, una lattina è caduta; avvisata la signora si è mostrata seccata.
Il tutto ficcato malamente in un sacchetto di carta che non tiene l'unto. Arrivata a casa pizza e focaccia erano uscite dall'incarto.
Nessun saluto all'entrata, nessun saluto all'uscita e tono seccato dal principio alla fine.
Ero tra l'altro l'unica cliente e non mi stupisco che non ci fosse nessun altro.
I prodotti, nulla di particolare, nelle vicinanze c'è molto ma molto di meglio
È un panificio artigianale che guarda più alla sostanza che non alla forma, dissociandosi completamente dai prodotti surgelati, soffiati o congelati.
Great bread. Different genres and formats. Selected flours. Aseptic environment. Good and very diverse pastry. Real cream in the "Maritozzi" made with fresh milk. Fresh seasonal fruit in tasty multicolored and well decorated shortcrust pastry pies. Donuts filled with cream and nutella. Personally, I miss the filling of jam, or honey in the donuts. Even a small amount would be enough. I fill them up on my own if I find them empty, but only if I'm home. I couldn't do it at the bar. Good croissants. Cannoli, are not the Sicilian ones but really appreciated. Overall, the Amiata Bakery is a notable flagship of the Amiata gastronomic economy. It serves many neighboring capitals and the whole area of the "maremme", including Monte Argentario. So I conclude by giving a score of excellence to this bakery. Those who follow me know that I am not very tender in judgments.
It is an artisan bakery that looks more to substance than to form, completely dissociating itself from frozen, blown or frozen products.