Senza dubbio il miglior pane tipo casalingo nella piana di Lucca. Sia per la fragranza, per la cottura e buono anche dopo una settimana. La forma da due chili è più buona.
Ida Petriccione2 anni fa
Non sono mai stata al panificio ma ho avuto occasione di mangiare sia il pane integrale sia non integrale sono spettacolari! Dopo una settimana è ancora morbido da poterlo mangiare! Proprio come il pane fatto in casa di una volta
Giulia Berlucchi2 anni fa
La pizza é buonissima. il venerdi puoi prenotare oer la sera e venire direttamente al forno a prenderla. Fatta con passione cotta in un forno a legna antico.
Ivan coletta2 anni fa
Il pane fatto ancora come una volta cotto nel forno a legna é qualcosa di eccezionale,in piú focaccia e pizza da leccarsi i baffi.Da provare
Mario Biagini2 anni fa
Ottimo pane cotto a legna alimentari ben fornito anche frutta e verdura ma un po' troppo caro
Gabriele Caturegli2 anni fa
Il vero pane cotto a legna fatto con lievito madre alla vecchia maniera.
Fabrizio barbato2 anni fa
Bellissimo panificio storico con due forni a legna eccezionali! I migliori prodotti da forno della provincia!
Gustavo Micheletti2 anni fa
Eccellenza assoluta. Unico difetto riscontrato troppo sale sulla pur ottima focaccia.
I migliori prodotti da forno della provincia!