/Tuscany/Fornaio

L'antico forno di Magi Alberto

Via S. Michele, 48, 52043 Castiglion fiorentino AR, Italia

L'antico forno di Magi Alberto
Fornaio
4.9
28 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
8WRF+FP Castiglion fiorentino, Provincia di Arezzo, Italia
+39 0575 178 4359
lanticofornodimagialberto.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 8–12
Martedì: 8–12
Mercoledì: 8–12
Giovedì: 8–12
Venerdì: 8–12
Sabato: 8–12
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Gianluca Moroni
Gianluca Moroni2 anni fa
cantucci di-vi-ni se vi piace la versione morbida, difficilissimi da trovare secondo me. anche il resto veramente buono
Zampa il bassotto centroantico
Zampa il bassotto centroantico2 anni fa
Consiglio di gustare l'autentico pane toscano da 1 kg ,che come da tradizione contadina si puo' mantenersi per tre giorni, perche' permette di avere grandi fette ideali per abbinarle ad affettati.
In questo periodo di pomodori fate pomodori maturi a pezzettini metteteli sulla fetta e ungeteli con abbondante olio di oliva locale ed un pizzico di sale.
In questo modo vi porterete via uno dei sapori piu' antichi e genuini della toscana.
Un grazie alla Signora al banco che accoglie i clienti sempre con un sorriso maestoso e prodiga di consigli.

Vicino all'Antico Forno consiglio di percorrere le medievali e strette rughe per visitare un gioiello architettonico avvolto in una affascinante decadenza romantica. IL MEDIOVALE CHIOSTRO DEL CONVENTO di Sant'AGOSTINO il cui custode, Padre Taras, e' cliente assiduo del forno.
Cesare Perucchio
Cesare Perucchio2 anni fa
Senza ombra di dubbio il pane più genuino e più old style in Castiglion Fiorentino. Ingredienti semplici e genuini e soprattutto la cottura all'interno di un antico forno del 1300, mai spento si può dire, rendono i prodotti dell'antico forno veramente unici. La schiacciata, le pizzette, ma anche i cantucci e i dolci in generale tutto buonissimo e fatto con amore! Una tappa obbligatoria per chi visita Castiglion Fiorentino.Bravi ragazzi, avanti tutta!!!
Fabio Erranti Giovannetti
Fabio Erranti Giovannetti2 anni fa
tutte specialità speciali dal pane la ciaccia alta bassa schiacciata dolci eccc...
Mario Ferruzzi
Mario Ferruzzi2 anni fa
Il pane di una volta, ma molto, molto migliorato...e non solo!
Emanuela pegoraro
Emanuela pegoraro2 anni fa
Il pane più buono della Val di Chiana, è non solo...
Renzo Bottoni
Renzo Bottoni2 anni fa
..assapori il il buono dell'artigianato..
Marinella Botti
Marinella Botti2 anni fa
Il pane buono che più bono non si può!
Luoghi consigliati