A mio avviso molto meglio come pasticceria che come forno. Eccezionale la schiacciata fiorentina. Ottima quella con l'uva senza semi. Ma in generale molto buoni tutti i dolci. Il pane non mi entusiasma.....ma è solo una questione di gusti personali
D C2 anni fa
Mi servo da questo forno da circa tre anni e non sono d'accordo con le recensioni a una stella presenti. Non ho mai riscontrato la mancata osservanza delle regole. Croissant strafarciti di crema al gianduia a un euro, dolci e salati in grande assortimento, schiacciate e coccoli. In più, ma bisogna far presto, sacchetti da 5pz delle brioche del giorno prima per 3 euro, un minuto in microonde a 100w e tornano nuove (anzi, contenendo latticini,un giorno di attesa le rende pure migliori). Se i clienti affezionati scambiano due parole, oltre che a gentilezza, è il dovere del titolare di non cacciarli fuori oltre che dovere del cliente di non intrattenersi troppo. Quindi, de gustibus: in tanti lo adorano, chi preferisce andare altrove è liberissimo. Invece,per i fobici del covid, se pensate di andare ovunque e chiunque vi stia costantemente a più di un metro: statevene a casa, perché non accade in nessun posto. La paura vi ha leso il cervello.
Francesca Prestipino2 anni fa
Pessima. 1. Ho trovato un moscerino morto nella pizza; 2. Qualità dei prodotti (formaggio, pomodoro) scadenti; 3. Lentezza nel servirti; 4. Ma la cosa peggiore è il signore che ti serve, tocca tutto con le mani (sporche), ha le unghie lunghe due metri e le infilsa nel pane o pizza. Igiene 0; 5. Prezzi alti per la qualità dei prodotti.
Sconsigliato.
Arti & Pensieri2 anni fa
La migliore tra le migliori schiacciate di Firenze. Ottimo anche il pane, con molte varietà diverse. Da provare la schiacciata con noci, uvetta e speck e quella con i semi di girasole
Matta da Legare2 anni fa
Fornaio da 10. Dolci, biscotti, brioche. Pane, schiacciata, grissini.. Torte su ordinazione. Carini e cordiali
Marta Roselli2 anni fa
Perché il suo pane è una cosa stupenda da mangiare e anche i dolci sono buoni e genuini come fatti in casa
Fabio Anghelone2 anni fa
Buone le schiacciate e il pane, prezzi un po' alti
Eccezionale la schiacciata fiorentina. Ottima quella con l'uva senza semi.
Ma in generale molto buoni tutti i dolci.
Il pane non mi entusiasma.....ma è solo una questione di gusti personali
Invece,per i fobici del covid, se pensate di andare ovunque e chiunque vi stia costantemente a più di un metro: statevene a casa, perché non accade in nessun posto. La paura vi ha leso il cervello.
1. Ho trovato un moscerino morto nella pizza;
2. Qualità dei prodotti (formaggio, pomodoro) scadenti;
3. Lentezza nel servirti;
4. Ma la cosa peggiore è il signore che ti serve, tocca tutto con le mani (sporche), ha le unghie lunghe due metri e le infilsa nel pane o pizza. Igiene 0;
5. Prezzi alti per la qualità dei prodotti.
Sconsigliato.