/Tuscany/Fornaio

Panificio Pasticceria Sarti

Via Senese, 147/R, 50125 Firenze FI, Italia

Panificio Pasticceria Sarti
Fornaio
4.1
44 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
P6XP+W8 Firenze, Città Metropolitana di Firenze, Italia
+39 055 232 0024
fornopasticceriasarti.it
Segnalazione posizione
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Lunedì: 7–13
Martedì: 7–13
Mercoledì: 7–13
Giovedì: 7–13
Venerdì: 7–13
Sabato: 7–13
Domenica: 8–13
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Annunziata Bonanni
Annunziata Bonanni2 anni fa
Devo mettere 2 stelle perché conoscendo la pasticceria di un po' di tempo fa ....direi che è calata molto .....la pasticceria secca è discreta ma le bignoline (acquistate oggi) non tanto ; quelle con la panna sono abbastanza dure e la panna "sembra" quella spray ; bignoline al cacao più morbide ma il ripieno non è dei migliori, meglio quelle alla crema chantilly.....discorso a parte per le paste, nello specifico io ho preso un maritozzzo ma sinceramente se avessi aperto il sacchetto per mangiarlo appena uscita lo avrei riportato ...ghiaccio duro e peso. ..panna quasi acida.... (comunque non l'ho mangiato ..)(sicuramente è stato in frigo .ma da quando? .... alle 9.30 di mattina lunedì era ancora ghiaccio....). ...non si può mettere in vendita paste di 2 - 3 giorni.....avrei messo una stella ma ne metto due perché la commessa comunque è stata molto gentile
Pierpaolo Coccolini
Pierpaolo Coccolini2 anni fa
Circa 15 anni fa, quando io e mio fratello eravamo ragazzini o poco più, questo era il posto delle meraviglie: grande pasticceria, buono il pane, e la schiacciata.. La schiacciata più buona di tutta Firenze era made in Sarti.
Con gli anni cambiò l'impasto; non era più la migliore in assoluto ma ancora forte della sua abbondante oliosità, con quei pezzetti di sale grosso che scrocchiavano in bocca e la sua caratteristica forma triangolare sapeva distinguersi e farsi apprezzare.
Oggi al sarti hanno ben tre tipi di schiacciata, per poter scegliere fra quale sia la meno riuscita, così almeno puoi variare.
La rustica, quella che fanno da quando ero bambino, adesso mantiene solo la forma triangolare l'olio è fuggito scandalizzato dal sentore di lievito dell'impasto ed ora è proprio una schiacciata Toscana, certo se la schiacciata Toscana fosse senza sale come i' pane.
Simone Broccardo
Simone Broccardo2 anni fa
La fine ingloriosa di un ottimo forno pasticceria le ultime due gestioni da evitare... "Purtroppo" ha chiuso
Marco Perotto
Marco Perotto2 anni fa
Frittelle di riso favolose
Francesca Biagiotti
Francesca Biagiotti2 anni fa
Ottima pasticceria ormai storica. Personale gentilissimo e ottima qualità. Lo consiglio vivamente.
Monica Ciani
Monica Ciani2 anni fa
Ottimo forno. Compro da anni i salati per la cena di vigilia di Natale e sono sempre un successo
Marco Casebasse
Marco Casebasse2 anni fa
Dolci eccezionali, vera pasticceria casalinga con personale gentile e molto preparato.
Isabella Pulignani
Isabella Pulignani2 anni fa
Buon pane e schiacciate di tanti tipi e soprattutto ottimi dolci.
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