/Tuscany/Fornaio

Panificio Fogacci

Via Pistoiese, 29, 59100 Prato PO, Italia

Panificio Fogacci
Fornaio
4.7
115 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
V3MR+87 Prato, Provincia di Prato, Italia
+39 0574 39169
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 5–13
Martedì: 5–13
Mercoledì: 5–13
Giovedì: 5–13
Venerdì: 5–13
Sabato: 5–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Paolo Manetti
Paolo Manetti2 anni fa
molto più che un ottimo forno: è un luogo sacro, patrimonio di umanità
Samantha Conti
Samantha Conti2 anni fa
Panificio Fogacci, qualità e cortesia al massimo. Lavorano con passione e professionalità senza lasciare nulla al caso. Attenzione agli impasti, agli ingredienti ed servizio impeccabile. Oltre al pane che è uno dei migliori di Prato provare anche schiacciatine ripiene, pizzette e schiacciata secca ottime.
Giampaolo Guigliotti
Giampaolo Guigliotti2 anni fa
Panetteria semplicemente fantastica.. Materie prime eccellenti. Sapori sublimi. Gentilezza e professionalità.. Da andarci per tutta la vita
Sauro Marchione
Sauro Marchione2 anni fa
🤣🤣🤣che bello certo non mi era mai capitato una cosa del genere a fare il pane sarai anche bravo ma accusare le persone sparando menzogne quando poi non le conosci neppure sei una frana pensa agli affari tuoi a fare il pane e a pregare che tra me e te non lo so chi è più conosciuto in Questura e con questo ho detto tutto .
Alessandro Adilardi
Alessandro Adilardi2 anni fa
Senza scherzare il pane del del fogacci è il migliore. Dovete assolutamente provare il gran Prato integrale punto buonissime le schiacciate sia quella sottile che quella più spessa. Anche il Salus è molto buono punto oltre ai prodotti da forno ci sono anche latticini e dolci. Se ci fossero più stelle fogacci prenderebbe sempre il massimo.
Serena Margheri
Serena Margheri2 anni fa
Io compro il pane non direttamente al negozio ma al supermercato Conad di Prato che viene rifornito, insieme ad altri fornai, anche dal Fogacci. Prima compravo il pane altrove, un po' dove mi capitava, ma un pane buono come viene fatto da questi fornai devo ancora trovarlo!! È buonissima sia la mollica che la crosta esterna, non finirei mai di mangiarlo! Complimenti davvero!?
Francesca Logli
Francesca Logli2 anni fa
Il pane più buono di Prato
Simone Turbina
Simone Turbina2 anni fa
La bozza pratese migliore in assoluto, eccezionale. Anche la schiacciata fine e croccante è buonissima
Luoghi consigliati