/Tuscany/Fornaio

Bottega Artigiana del Gusto

Via Erbosa, 12r, 50126 Firenze FI, Italia

Bottega Artigiana del Gusto
Fornaio
4.5
463 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q76R+C7 Firenze, Città Metropolitana di Firenze, Italia
+39 055 685702
bottegaartigianadelgusto.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 8–19
Martedì: 8–19
Mercoledì: 8–19
Giovedì: 8–19
Venerdì: 8–19
Sabato: 8–19
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Cristiano Di Carlo
Cristiano Di Carlo2 anni fa
Tutto il pane, focacce e prodotti fatti da loro sono SENZA GLUTINE.
E nonstante questo davvero buoni.
Sembra quasi di mangiare focacce normali. In più possono anche farcirli con affettati vari. Puoi prendere anche da bere, un dolce e anche il caffè. Il locale è carino e assai accogliente. Il personale gentile.
Però i prezzi un pò alti: 3 pezzi di focaccia, 1 coca, 1 pezzo di pizza napoli = €19
Tiziana Innocenti
Tiziana Innocenti2 anni fa
Un ottimo punto ristoro tutto gluten free. Si trovano sia prodotti confezionati che prodotti da banco (di produzione propria) dal pane ai dolci, con possibilità di consumazione sul posto...i dolci sono buonissimi oltre che senza glutine anche senza lattosio!
J Bisi
J Bisi2 anni fa
Tutto molto buono dal salato al dolce. Peccato però per qualità come: accoglienza, cortesia e la comprensione verso i clienti che giustamente per problemi di salute (allergie varie) chiedono qualche informazione in più sugli alimenti e/o gli ingredienti.
Avere gente educata e gentile a servire al banco per me vuol dire tanto, perché indipendentemente dalla (Tua) giornata come ristoratore o banconiere è grazie ai clienti che hai un lavoro e ti puoi pagare le bollette, l’affitto e sfizi vari.
I clienti vanno trattati tutti allo stesso modo e non fare discriminazioni. Se non si impara neanche queste piccole cose, tanto vale non starci al pubblico.
(Lavorando anche io al pubblico conosco i pro e i contro, ma non dimentico mai di essere umile. Perché se lavoro è grazie ai clienti).
Sara Formica
Sara Formica2 anni fa
Nonostante nel sito in manutenzione ci sia scritto che fanno aperitivi, siamo arrivati e in modo non proprio cortese hanno ribadito di "essere pasticceria e non bar".
Ci hanno proposto del pane e (dato che proprio dovevano) del prosecco.
Inutile dire che siamo andati via.
Riccardo Piccini
Riccardo Piccini2 anni fa
Piacevole doppia scoperta: salati e dolci senza glutine di qualità veramente ottima (pizza a taglio sublime, budini di riso e Bignè assortiti da leccarsi i baffi...) e locale gestito inaspettatamente da un vecchio compagno di scuola! Bravo Massimo, ritornerò presto a trovarti!
Sara Filippi
Sara Filippi2 anni fa
Un ristorante carino con personale davvero gentile e amichevole. Siamo andati con amici intolleranti al glutine, ma per noi era la prima volta, quindi la cameriera ci ha raccontato della loro filosofia e della cura che mettono nella realizzazione dei loro piatti che sono tutti senza glutine. Ci ha parlato delle farine scelte e ci ha fatto assaggiare i loro pani, sorprendentemente, molto buoni! Abbiamo preso tutti piatti diversi e anche la pizza, tutto davvero buono... la pizza buona per essere senza glutine, ma non proprio una vera pizza anche se gli ingredienti, come il pomodoro, davvero ottimi! Salumi e antipasti in generale buonissimi! Per chi è celiaco sicuramente un must, per gli altri da provare! Scomodissimo trovare parcheggio.
Alessandro Messineo
Alessandro Messineo2 anni fa
Locale molto accogliente e di arredamento ricercato. Servizio cordiale e sorridente. Cucina ottima. Ho mangiato delle Tagliatelle di castagne con gorgonzola e radicchio davvero buone. Tutto SENZA glutine e NON SEMBRA DAVVERO. Complimenti!
Luca Banchi
Luca Banchi2 anni fa
Un tempo ristorante (che avevo recensito) la Bottega si è dovuta reinventare per fare fronte alla crisi e secondo me ci è riuscita, portando valore ai prodotti senza glutine.
Il locale è curato e si trovano molti prodotti che non troverete al supermercato. Il personale è gentile e la vetrina è ben presentata. Consiglio di provarla anche a chi non ha problemi con il glutine, come il sottoscritto, poiché alcuni prodotti sono molto buoni, come ad esempio la valdostana che vedete nella foto. La schiacciata invece deve essere migliorata, un po' secca e non molto saporita... ma ogni cosa richiede il suo tempo. 4 stelle meritate.
Luoghi consigliati