/Tuscany/Fornaio

Pane e Olio

Via del Bandino, 13r, 50126 Firenze FI, Italia

Pane e Olio
Fornaio
4.7
75 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q76R+C5 Firenze, Città Metropolitana di Firenze, Italia
+39 055 680 2307
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–13
Martedì: 7–13
Mercoledì: 7–13
Giovedì: 7–13
Venerdì: 7–13
Sabato: 7–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Giulia La Barbera “giuggiola”
Giulia La Barbera “giuggiola”2 anni fa
Personale gentilissimo ed un'ampia offerta di prodotti da forno sia dolci che salati. Per non parlare dei primi da asporto a pranzo (gli gnocchi alla romana sono una delizia!).
Andrea Malesci
Andrea Malesci2 anni fa
Forno tipico della zona, fanno un'ottima pizza e schiacciate ripiene, anche la parte di pasticceria è ottima, buonissime le paste da colazione....consigliatissimo!
Vittorio Marcelli
Vittorio Marcelli2 anni fa
Il miglior pane di tutta Firenze....
Pane e non solo... Schiacciate, dolci, primi piatti da asporto... Il 🔝
Stefania Martelli
Stefania Martelli2 anni fa
Ci sono ottimi forni in zona, ma loro sono i migliori. Il pane è strepitoso, croccantissimo fuori e una nuvola all'interno, ottimi i dolci ed anche il cucinato ( baccalà alla livornese, ribollita, fagioli al fiasco....). A questo si aggiunge la simpatia dei proprietari e delle loro mogli, insomma assolutamente da non perdere l'occasione di provarlo, poi non lo abbandonerete più!
Veronica Venticonti
Veronica Venticonti2 anni fa
Uno dei forni più buoni che conosco a Firenze. Ed ho pure la fortuna di averlo vicino casa!!! Cantucci di prato ottimi. Se li porti a qualcuno come regalo o per una cena con amici, abbinata ad una buona bottiglia di vin santo (come abbiamo fatto noi) farete un ottima figura e non credo rimarranno briciole. Qui potete trovare anche pane fatto con i grani antichi se siete interessati, molto buono. Se conservato bene nella sua busta di carta, arriva anche a 3 giorni, levando la prima fetta con la parte secca!!! Mi mancano ancora tante cose da assaggiare, ma non andate via di lì senza aver preso un pezzo di schiacciata ripiena. È la mia preferita e pure di mio marito, ne mangerei una teglia intera. Bravi i proprietari, continuate a viziarci così.
Sandrina T.
Sandrina T.2 anni fa
Molto gentile! Anche per le persone non parla l'italiano :D
Matteo Bruni
Matteo Bruni2 anni fa
Forno artigianale con pasticceria di qualità. Personale cordiale come deve essere una bottega di quartiere. Su ordinazione fanno di tutto anche se porti una ricetta tua. Consegna rapida e prodotti sempre freschi.
Margaret Cesano
Margaret Cesano2 anni fa
Il migliore pane di Firenze (il guanciale) che nonostante abbiamo cambiato zona di residenza andiamo quando possibile a prendere il pane e altro da loro. I gestori precedenti (i fratelli Astolfi) erano più simpatici di quelli attuali ma il fornaio è rimasto ed è quello che conta.
Luoghi consigliati