/Umbria/Fornaio

Forno Cesarini

Via Borroni, 2/10, 06034 Foligno PG, Italia

Forno Cesarini
Fornaio
4.6
88 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
WMVW+85 Foligno, Provincia di Perugia, Italia
+39 331 218 4058
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–13
Martedì: 7–13
Mercoledì: 7–13
Giovedì: 7–13
Venerdì: 7–13
Sabato: 7–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Nadia Longo
Nadia Longo2 anni fa
Ambiente jnformale cordiale gentile prodotti ottimi....consiglio.le famose pesche frutto di antiche ricette....lo raccomNdo
Rosamaria Rizzo
Rosamaria Rizzo2 anni fa
Complimenti per le pesche sono paradisiache!!! Io abito a Roma e mia zia che abita a Foligno me le porta sempre quando ci viene a trovare!!!! Perché non aprite un vostro negozio anche a Roma??? Magari zona centro!! Andrebbe alla "grande"!!!
Complimenti ancora!
Oretta trampetti
Oretta trampetti2 anni fa
Prodotti da forno ottimi. Le pesche alla crema sono grandi e buonissime; l'aragosta è stupenda come il resto della pasticceria. Molto buona anche la rocciata dolce e quella alla verdura!!!!
Leonardo Proietti
Leonardo Proietti2 anni fa
Forno strepitoso, prezzi onesti! Le pesche sono la loro specialità, diffidate dalle imitazioni!!
Roberto Moretti
Roberto Moretti2 anni fa
Andare al forno della famiglia Cesarini é come andare a casa degli zii. Trovi i prodotti con i sapori di una volta, realizzati a regola d'arte. Il pane cotto al punto giusto. La pizza realizzata con materie prime di ottima qualità. La pasticceria creata unendo sapientemente le dimensioni e la tradizione romana con i sapori partenopei, senza tralasciare il retaggio umbro. Sicuramente un luogo da frequentare anche per assaporare la cortesia(ormai merce rara!) e la disponibilità di Lucia, Valerio, Gabriele e Luciano.
Viaggiatore 2016
Viaggiatore 20162 anni fa
Pane ottimo e buon assortimento di dolci.
Consigliato. Gentilezza e cortesia.
Daniele D'Eramo
Daniele D'Eramo2 anni fa
Il dolce più buone della terra si trova in questo magnifico forno. Consiglio di provare le "Pesche" per rimanere a bocca aperta. Attenzione, provocano dipendenza!!!!! :-)
Massimo Brufani
Massimo Brufani2 anni fa
Sono stato in questo esercizio attratto dagli ottimi giudizi sulle pesche - sinceramente avrei preferito meno crema chantilly ed una pasta più consistente
Luoghi consigliati