/Veneto/Fornaio

Panificio Vedelago Di Vedelago Mario & C. Snc

Via S. Pio X, 8, 31036 Istrana TV, Italia

Panificio Vedelago Di Vedelago Mario & C. Snc
Fornaio
4.6
75 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
M4H2+CR Istrana, Provincia di Treviso, Italia
+39 0422 73202
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–13
Martedì: 7–13
Mercoledì: 7–13
Giovedì: 7–13
Venerdì: 7–13
Sabato: 7–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Andrea Bandiera
Andrea Bandiera2 anni fa
Pane Senatore Cappelli:
Il venerdì è disponibile questa varietà di pane molto buona che cercavo da tempo. Il pane si presenta con una bella crosta esterna e molto soffice internamente. Gusto ottimo e anche dopo averlo decongelato tiene morbidezza e gusto.
Entrare in negozio riempie i polmoni di profumo di pane e il personale è molto accogliente e gentile.
Pasqualina Pilloni
Pasqualina Pilloni2 anni fa
Pane integrale? ottimo ! Siete unici 😘
Alessia Paulon
Alessia Paulon2 anni fa
Storico panificio artigianale di Istrana firma di autentica bontà. Quella fragrante e genuina del loro pane.
Pane, grissini, pizze, biscotti, torte e le specialità per le ricorrenze come panettoni, pandori, focacce, crostoli, frittelle e colombe. Tutti prodotti dal gusto unico e della migliore qualità.
Sono dei piaceri quotidiani nella nostra tavola.
MICHELE TORRESAN
MICHELE TORRESAN2 anni fa
Speciali in tutto e qui trovo i miei sughi preferiti... col il pane così buono ... gnam gnam
Alessandro Calasanzio
Alessandro Calasanzio2 anni fa
Sono sempre i migliori. Mi trovo bene da sempre. Pane e lievitati buonissimi e leggeri. Simpatia e cortesia. Da provare!
Katia Robazza
Katia Robazza2 anni fa
La qualità non è un optional, qualsiasi cosa prendi è sempre meravigliosamente buona. Focaccia e zoccoletti top.
Heidi
Heidi2 anni fa
Favoloso. Prodotti ottimi di altissima qualità. Pizza super ricca di ingredienti favolosi. Krafen e brioches buonissime per non parlare dello strudel. Consigliato!
Morena Cibin
Morena Cibin2 anni fa
Qui fanno una pizza buonissima, con una pasta davvero croccante fuori e morbida dentro. Se la scaldi anche dopo qualche giorno è buona come appena sfornata.
Luoghi consigliati