/Veneto/Gelateria

Stickhouse Venezia

Calle dei Boteri, 1700, 30125 Venezia VE, Italia

Stickhouse Venezia
Gelateria
4.2
73 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
C8QM+Q3 Venezia, Città Metropolitana di Venezia, Italia
+39 041 721173
stickhouse-venezia-ice-cream-shop.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–19
Venerdì: 12–19
Sabato: 12–19
Domenica: 12–19
Scrivi una recensione
Francesca
Francesca2 anni fa
Sono uscita senza comprare niente. Volevo qualcosa di dolce ma (senza contare i prezzi esorbitanti per un cannolo) mi è stato detto che il cookie al cioccolato che ho chiesto non poteva essermi venduto per motivi sconosciuti. Mentre decidevo cosa prendere la persona che mi stava servendo ha pensato di fare un bel rutto rumoroso con me davanti. Deludente è dir poco, mi sono sentita trattata in modo davvero irrispettoso! State attenti alle trappole turistiche!
Davide Mattarolo
Davide Mattarolo2 anni fa
Esperienza di sabato sera. Personale probabilmente ubriaco che rutta in faccia ai clienti e non vuole vendere i suoi prodotti. ovviamente ennesima trappola turistica.
Desirée
Desirée2 anni fa
Provati qui due cannoli, uno al cioccolato e uno al pistacchio, un vero insulti ai cannoli siciliani! Mi è sembrato di mangiare della plastica! Terribili. Non ho assaggiato i gelati e spero siano migliori… per i cannoli avrei messo anche zero stelle ma non è consentito… il personale almeno è stato gentile
Pvr_0fficial
Pvr_0fficial2 anni fa
Ghiaccioli buonissimi ma troppo costoso un ghiacciolo costa 5€
Claudia Gobbo
Claudia Gobbo2 anni fa
Gelati e sorbetti di frutta 100% naturali, gustosi e gluten free con opzioni vegane. Staff gentile e disponibile. Ottimo per una merenda sfiziosa e salutare!
Christian Cantelli
Christian Cantelli2 anni fa
Il paradiso del gelato su uno stecco, un vero sfizio
SILVIA M
SILVIA M2 anni fa
Un paradiso per noi celiaci...la ragazza che abbiamo trovato in negozio il top!
Claudio Caporello
Claudio Caporello2 anni fa
Scoperto per caso. È un passaggio obbligato per un buon gelato
Luoghi consigliati