/Campania/Hotel

Albergo Ristorante e Pizzeria Zi Nicolina

Via XXIII Luglio, Snc, 83044 Bisaccia AV, Italia

Albergo Ristorante e Pizzeria Zi Nicolina
Hotel
4.2
280 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2944+P4 Bisaccia, Provincia di Avellino, Italia
+39 0827 89866
albergoristorantezinicolina.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Valentina Lisena
Valentina Lisena2 anni fa
Sono passata tante volte per Bisaccia ma non mi ero mai accorta di questo ristorante.. ho mangiato la pizza e un antipasto di mare.. davvero tutto ottimo. L antipasto di pesce era superlativo! Complimenti !!
Salvatore Palma
Salvatore Palma2 anni fa
Non è la prima volta che mangio con estrema soddisfazione da Zi Nicolina. In pizzeria c'è un campione del mondo, in cucina chef esperti su piatti di terra e di mare, lo staff sempre sorridente e disponibile. Non posso che consigliare questa trattoria.
Gian Marco Gargano
Gian Marco Gargano2 anni fa
Ristorante storico di Bisaccia. Pizza molto buona e dolce altrettanto; se vi trovate da queste parti la tappa qui è d'obbligo.
Igino Gargano
Igino Gargano2 anni fa
Grande varietà di cibo, ottima qualità! Proprietari top! Una garanzia.Chi lo prova lo riprova!
Antonio Stanco
Antonio Stanco2 anni fa
Sicuramente apprezzo la voglia di stupire.pero' nella ristorazione ci sono regole ferree.conoscenza della materia prima e abilità nel saperla cucinare
Laura Cucciniello
Laura Cucciniello2 anni fa
La fiera dell'errore/orrore anche se non ho ancora capito perché era pieno di gente. Inizio col dire che mettendo il locale sul navigatore non ci si arriva, infatti abbiamo dovuto chiedere ad un gentile signore del luogo. Poi arrivati al locale dopo 10 min anche se non c'era gente quando siamo arrivati ci fanno sedere, però attendiamo altri 20 affinché qualcuno si accorga che manca il menù, ma in aggiunta ci viene detto che hanno pochi meno e c'è ne consegnano solo uno per due (avvolte questo può anche succedere ma mi giro e un tavolo come giusto che sia aveva 4 menù ogniuno per ciascuno dei commensali), dopo una non breve attesa (nel frattempo anche i tavoli arrivati dopo di noi avevano già ricevuto la pizza) arrivano le nostre pizze zeppe entrambe di acqua (nota positiva l'impasto base della pizza). Ordiniamo della birra e ci portano un bicchiere con un bel rossetto sopra. Per non parlare poi dell'arredo fermo agli anni '80, ma forse a qualcuno piace. Nota positiva bagni e il fatto che non prenda la rete windtre. Sorvolo sulle altre irregolarità che potrebbero ad una chiamata della finanza. Mi sento di dare un consiglio un po' di modernità ci sono molti ragazzi giovani che lavorano lì, fate sentire la vostra voce, ad es. se ci sono pochi menù fate il formato qr-code. Ultima cosa se il commensale vi chiede il conto portateglielo scritto non dicendo un numero.
Girolamo Migliore
Girolamo Migliore2 anni fa
Pizza ottima buon vino e sala accogliente...che vuoi di più
Tenuta De Lisio
Tenuta De Lisio2 anni fa
Passione, professionalità e una lunga tradizione alle spalle sono elementi vincenti! Complimenti ;-)
Luoghi consigliati