/Friuli-Venezia Giulia/Hotel

Bar Albergo Trattoria Ai Tigli

Piazzale del Tiglio, 11, 33078 Savorgnano PN, Italia

Bar Albergo Trattoria Ai Tigli
Hotel
4.3
576 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
VVV2+W2 Savorgnano, Provincia di Pordenone, Italia
+39 0434 80201
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Michael Loisotto
Michael Loisotto2 anni fa
Ottimo bar ristorantino.
Premetto siamo stati a pranzo in questo locale in occasione di un compleanno,quindi il menù era già programmato. Buona qualità del cibo e delle porzioni. Ottimi vini.
Se avrò occasione sicuramente ci torneremo.
Gian carlo schincariol
Gian carlo schincariol2 anni fa
Mangiato discretamente porzioni abbondanti.... Se ti arrivano!! Aspettato 1 ora per avere solo PARTE di quello che avevamo ordinato ... Il resto è arrivato dopo che ci siamo lamentati e dopo un'altra ora di attesa!!! Serviti da 3 camerieri ma al posto di velocizzare hanno fatto solo confusione.... Altra pecca il gelato....15 gusti di cui più di dieci fior di latte con diverse variegature ma alla fine sempre la stessa cosa! un gusto frutta ma sempre con il latte.... Nessuna scelta per chi è intollerante al LATTOSIO e oggi lo siamo in parecchi! Per rimediare al nostro disagio la cena ci è stata offerta e una cameriera si è scusata più volte, ma rimane il fatto che la serata è finita con un po' di acidità di stomaco!
Corrado De Vitt
Corrado De Vitt2 anni fa
Menu vastissimo, ma niente preparato Per bene.
Tipico locale che vuole fare tutto, e poi non gli viene bene nulla.
Mi dispiace Perche si vede che il titolare corre a destra e manca, Per far funzionare tutto.
Camerieri portano una bottiglia di vino, senza aprirla o farla assaggiare.
Camerieri non istruiti su nulla, ne di come trattare i clienti, ne di come lavorare in gruppo.
Menu descritto come una poesia, e poi ti trovi ravioli congelati, buttati in acqua, alla ricotta e spinaci.
140 gr di tagliolini al san Daniele, saltato in padella con la panna( perso tutto il gusto) e servito con semi di papavero crudi.
Il Cuoco é gia bravo a cercare di servire tutte le portate del menu, ma in quanto tecnica o conoscenza di cucina, Mi dispiace, ma zero.
I semi si saltano in padella prima, o vanno in forno. Crudi sono indigestibili, e non risaltano nessun sapore.
Perche fare un menu del genere, e fare tutto male? E non fare 4 cose, ma farle come dio comanda?
Insalate miste identiche al cibo Per galline, fritti gialli di olio usatissimo, carta del vino inesistente.
L unica a meritare la stella, una ragazzina nuova, cameriera, che ce la messa tutta.
Meno male che c era il gelataio li fuori
Chiudete, e pensate ci su di Nuovo, insieme a qualche professionista
Servire da mangiare cosi, rovina stomachi, cultura del cibo, e umori.
Buona fortuna
Maria Cristina Col
Maria Cristina Col2 anni fa
Mai aspettato così tanto...ci saranno stati una decina di camerieri che servivano ai tavoli. Finalmente una cameriera ci prende le ordinazioni affermando che ci sarà un po' da attendere per essere serviti (premetto che avevamo mio nipote piccolo con noi) Passa mezz'ora e non arriva niente mentre il tavolo fronte a noi, eravamo arrivati assieme, già stavano mangiando da un bel po'....alche' chiediamo notizie delle nostre pietanze il cameriere ci risponde "mi informo in cucina".... È passato avanti e indietro un paio di volte senza MAI venirci a dare una risposta. Dopo un'altro quarto d'ora arrivano tre dei quattro piatti ordinati (per fortuna anche per mio nipote che era affamato) il mio NO. Ebbene i miei commensali hanno finito il loro hamburger ed io sono rimasta a bocca asciutta....piu di tre quarti d'ora d'attesa per non aver mangiato NIENTE. Troppi camerieri ci hanno servito e hanno fatto casino con l'ordine. Di solito si portano i piatti a tavola contemporaneamente in maniera tale di servire tutti i commensali. Per fortuna il mio nipotino mi ha offerto un po' del suo panino e mi passava le patatine con la salsa rosa. Devo dire che la cameriera per scusarsi dell'accaduto ha offerto la cena. Non avrebbe dovuto accadere con così tanto personale.
Antonello mattiussi
Antonello mattiussi2 anni fa
Con leggero ritardo, poco tempo fa con un gruppo di amici abbiamo trascorso un ottima serata, mangiato benissimo, porzioni abbondanti, servizio ottimo, la ragazza che cia seguito è stata efficiente e simpatica grazie a Anna e alla cucina!! Ci torneremo sicuramente
Silvia pinton
Silvia pinton2 anni fa
Posto accogliente e giovanile, sempre molto affollato, ma comunque attese accettabili con camerieri veloci. Menù ottimo e rapporto qualità prezzo perfetto. Consigliato per serate in compagnia.
Mr J Flip Deejay Renato Filpi
Mr J Flip Deejay Renato Filpi2 anni fa
Ci sono stato qualche settimana fa per una festa, devo dire gente meravigliosa simpatica con voglia di divertirsi, ovviamente mi divertito pure io, titolare gentile simpatico bella location sia dentro che fuori allestita bene consigliabile per festeggiare compleanni anniversari cene di lavoro insomma un po tutto
UMBERTINA CEOLIN
UMBERTINA CEOLIN2 anni fa
Non ci era mai capitato sino a domenica scorsa, di rimanere seduti per almeno 20 minuti al tavolo di un Ristorante ed assistere ad un andirivieni di cameriere senza che una di queste si degnasse di fermarsi a  chiederci cosa volessimo. La nostra intenzione era di fermarci a pranzo ma, visto il comportamento maleducato,  abbiamo deciso di andarcene non prima di aver manifestato il nostro disappunto ai gestori del locale dai quali, ci saremmo aspettati almeno le scuse. Per quanto ci riguarda non ci metteremo più piede e lo sconsigliamo vivamente.
Tina e Flavio
Luoghi consigliati