/Liguria/Hotel

Albergo Ristorante Paretin

Località Cabanne, 28, 16048 Rezzoaglio GE, Italia

Albergo Ristorante Paretin
Hotel
4.1
275 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
F8RQ+RW Rezzoaglio, Città Metropolitana di Genova, Italia
+39 0185 86650
albergo-ristorante-paretin.viaggiareconstile.top
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Alessandro Traversone
Alessandro Traversone2 anni fa
lunedi pranzo in due persone 2 primi 1 secondo 1 bicchiere di vino 1 bottiglia acqua 1 caffe 37 euro diventati 35
in valle si mangia meglio a 12 euro a persona primo secondo con contorno bere caffe e tovagliato di stoffa e addirittura stuzzichini pre pasto e soprattutto ti chiedono prima se vuoi menu fisso o alla carta
ne ghe semmu
me sa che nu se viremmu
Gualtiero Zanardi
Gualtiero Zanardi2 anni fa
Cibo ottimo prezzo modico servizio ottimo.
Ps i dolci sono una favola....
CARLO SOLARI
CARLO SOLARI2 anni fa
Dopo un periodo di chiusura per motivi familiari ha riaperto, si può quindi tornare a gustare i fenomenali ravioli!
Gianna De Paola
Gianna De Paola2 anni fa
Cucina casalinga:saporita ,abbondante e prezzo onesto
Proprietari gentilissimi ,ambiente molto accogliente
Assolutamente lo consiglio
Marina Demarchi
Marina Demarchi2 anni fa
Pietanze preparate troppo in fretta ,forse tutto precotto ?scaloppine al vino bianco non avevano nessun gusto ,prezzo alto
Enzo Barigione
Enzo Barigione2 anni fa
Dopo tanti sono tornato con mia moglie ed abbiamo ritrovato un'ambiente famigliare,personale gentile ed educato e abbondanti porzioni servite.
All'entrata ci hanno chiesto il green pass (ottima cosa) mentre nella sala i tavolini erano ben distanziati.
Ravioli BUONISSIMI (valgono le quasi 2 ore di viaggio per raggiungere il posto), coniglio e vitello tonnato altrettanto buoni.
Ottimi anche i dolci,prezzo onesto.
Consigliatissimo!
Giuseppe Savio “Franco”
Giuseppe Savio “Franco”2 anni fa
Locale storico di Cabanne, frazione di Rezzoaglio. Sala da pranzo molto grande, tavoli distanziati, servizio veloce e gentile. I ravioli sono tra i migliori mai assaggiati, il prezzo leggermente caro per essere una trattoria. Due primi, due secondi, un dolce, acqua e mezzo lt. di bianco sfuso 60 euro. Una stella in meno per il dolce, lo strudel aveva una pasta spessa e crostosa. Altra stella in meno perché non chiedono di esibire il green pass, in una sala chiusa e non areata. Questo fatto è particolarmente grave e deve essere sottolineato. Le 3 stelle sono tutte per i ravioli, valgono da soli il biglietto.
MARIO GAIBAZZI
MARIO GAIBAZZI2 anni fa
Pranzo buono e abbondante prezzo onesto e molta molta cortesia. Consiglio
Luoghi consigliati