Ho cenato in questo ristorante qualche sera fa e mi è piaciuto veramente tanto!! La location elegante e curata, abbiamo cenato all'interno con l'aria condizionata ma anche il dehor è molto carino. Hanno offerto un'entre' raffinata prima delle pietanze ordinate. Tutto molto buono pesce freschissimo. Personale cortese ed educato. Il proprietario simpatico e ci ha consigliato bene. Lo consiglio vivamente
Antonio grandi2 anni fa
Mi vengono in mente due cose: freddo e manca uno a far trentuno. Freddo l'ambiente, freddo il personale o forse sarebbe meglio dire impersonale, freddi i colori, nemmeno un filo di musica...sedie in skye appiccicose, decadente. Ordino una bottiglia di gattinara e il cameriere mi chiede di quale cantina, quando ne hanno una sola, uovo perfetto con l'albume liquido (non è perfetto così); decenti gli gnocchetti, ma talmente liquida la crema di formaggio (ad onor del vero buona), che è rimasta sul fondo del piatto, perché gli gnocchetti di patate, in quanto tali, erano troppo gelatinosi per tenerla aggrappata. Abbiamo pagato e siamo andati via senza che nessuno ci chiedesse il perché, dal momento che non abbiamo preso altro. Peccato, perché eravamo in perlustrazione per organizzare una cena di famiglia abbastanza importante.
Fabio Lotti2 anni fa
Vittoria, Carmine e tutto lo staff di questo albergo/ristorante sono l'esempio di una gestione capace e cordiale. Sempre sorridenti e attnti alle esigenze della clientela. Ogni due anni ci alloggio per un periodo di 20 giorni, per motivi di lavoro, e mi sento come in famiglia. I cibi del ristorante sono di primissima scelta e qualità. Complimenti a tutti 👏
Daniela danyelina2 anni fa
Un bel ristorante! Personale molto gentile e cibo davvero di ottima qualità!!! Tartare di tonno con avocado come antipasto,risotto con gambero rosso di Mazara assolutamente da provare per non parlare dell'ottimo fritto misto di pesce una delle loro specialità!!! E per concludere come dolce una tarte tatin squisita! Consiglio vivamente!!
Roberto De felice2 anni fa
Grande abbuffata di pesce crudo e cotto. Certo in lista ci sono tante altre offerte,ma per il mezzo giorno è stato più che sufficiente così. La prossima visita vi dirò del resto.
Greta Dario2 anni fa
Dobbiamo ancora lasciare la stanza, ma già mi sento di fare una recensione positiva. Personale molto cordiale e le stanze sono veramente molto belle, ben riscaldate, pulite e spaziose!
Mario Mark-Gyver Nicastro2 anni fa
Atmosfera perfetta per una cena di livello, materie prime ricercate e ottimi piatti, faccio i complimenti allo chef per le idee e le realizzazioni, ci tornerò sicuramente!
Silvia Alesina2 anni fa
Ho passato una piacevolissima serata in questo ristorante molto bello e curato. Tutti i piatti che abbiamo mangiato sono stati buonissimi e di qualità. Ci ritornerò molto volentieri. Consigliatissimo
Ordino una bottiglia di gattinara e il cameriere mi chiede di quale cantina, quando ne hanno una sola, uovo perfetto con l'albume liquido (non è perfetto così); decenti gli gnocchetti, ma talmente liquida la crema di formaggio (ad onor del vero buona), che è rimasta sul fondo del piatto, perché gli gnocchetti di patate, in quanto tali, erano troppo gelatinosi per tenerla aggrappata. Abbiamo pagato e siamo andati via senza che nessuno ci chiedesse il perché, dal momento che non abbiamo preso altro. Peccato, perché eravamo in perlustrazione per organizzare una cena di famiglia abbastanza importante.
Certo in lista ci sono tante altre offerte,ma per il mezzo giorno è stato più che sufficiente così.
La prossima visita vi dirò del resto.