Bè su questo luogo che si può dire !!! Eccellente, pulito,cordiali, attenti cibo curato fresco ottimo,se poi parliamo del servizio vino il TOP, senza parlare del panorama,comunque conduzione famigliare che ti fa sentire a casa ,inoltre il cibo di qualità merita più stelle delle 5date ❤️❤️❤️
Bianca M2 anni fa
Ottimo ristorante. Pizzoccheri, stracotto con potenta, tagliatelle fatte in casa con ragù di cervo, filetto al pepe verde tutto Ottimo, per non parlare dei dolci, la torta con cioccolato fondente e panna montata una squisitezza. Nel pomeriggio abbiamo poi preso una cioccolata calda e un the caldo. Prezzi nella norma
Giovanni Perego2 anni fa
Posto in uno scenario da cartolina è uno dei pochi punti di ristoro del luogo. Menù buono e tipico della zona. Pensavo solo di spendere un pochino meno, comunque ok. Ovviamente come in moltissimi altri ristoranti il green pass non viene nemmeno richiesto purtroppo ( o almeno a noi non lo hanno chiesto)
Matteo Carenini2 anni fa
Per tuffarsi nella tradizione basta soggiornare in questo bellissimo hotel pieno di storia. Sembra di esser a casa della nonna con tantissima GENUINITÀ
Ed2 anni fa
Valuto il ristorante, ottima cena in saletta tipica. Buona la pasta fatta in casa e i secondi di carne. Servizio attento. Grazie
Pietro Volpi2 anni fa
Sito montespluga a pochi km dal passo. Noi abbiamo mangiato a pranzo. Locale piccolo ma caldo e accogliente. Piatti ottimi e personale gentile. I prezzi sono contenuti. Conviene però prenotare.
Stefano Radaelli2 anni fa
Se si passa ci si ferma, e ogni volta si conferma al top, anche nelle cose più semplici. Oggi tagliere e vino della casa: fornaggi e salumi da leccarsi i baffi, e il rosso da non finirlo mai. Non è a buon mercato, ma li merita, anche per il paesaggio
Gabriele Carù2 anni fa
Un luogo unico, dove potere assaporare una selezione di torte invidiabile e non solo, in riva al lago, a pochi passi dal Passo dello Spluga. Personale gentile e competente, offre uno spunto - a chi abbia occhi e pazienza per vederlo - di come possano locali di lunga tradizione essere ancora più attuali di chi, nonostante la buona volontà, l'esperienza deve ancora farsela ma soprattutto conservarla. Bravi
Non è a buon mercato, ma li merita, anche per il paesaggio