Consiglio di provare i primi, in particolare la pasta con uova di pesce spada, davvero ottima. Da rivedere, invece, il calamaro "abbottonato" e la quantità dell'antipasto misto di mare. Servizio eccellente, i tempi di attesa sono giustificati dal fatto che si tratta di preparazioni effettuate sul momento. Il vino locale è molto buono. Spero di tornare presto per aggiungere la stella mancante alla valutazione dovuta ad antipasto misto ma soprattutto al calamaro.
Margherita di Saint Pierre2 anni fa
Questo ristorante è come casa. Ogni volta che vengo in vacanza a Falcone, non posso non venire qui una sera si e l’altra pure. È a mani basse il ristorante migliore della zona, qualità ottima, personale sempre gentile e disponibile e porzioni abbondanti! Il mio piatto preferito sono i maccheroni 4 stagioni, con melanzane fritte. Spettacolari!! Me li sogno tutto l’anno. Ma la verità è che non ho mai mangiato un piatto che mi deludesse. Andateci, non ve ne pentirete!
Miriam Sitzia2 anni fa
Tutto perfetto. È come stare a casa. Siamo stati 4 giorni e ci siamo trovati benissimo per la pulizia e l'ottimo cibo offerto dalla trattoria. Vera cucina casereccia dai sapori di una volta. Complimenti a Francesco e famiglia per simpatia e gentilezza. Posti così ormai sono rari da trovare! Un caro saluto Andrea e Miriam
Alex Mandanici2 anni fa
A pranzo durante la pausa lavoro.. ristorante a conduzione familiare, si respira aria di casa, di semplicità a base di tradizioni siciliane.. la cucina è quella che oggi si fatica a trovare, la comanda è su carta, non vedi tecnologia ma se il cliente ha una richiesta il cameriere chiede in cucina a voce, rigorosamente in dialetto.. il locale è ben tenuto come un'auto d'epoca, ti fa sentire tutta l'esperienza di una famiglia che lavora da una vita in questo campo..la modernità può celare lacune, e per attirare clienti si ammoderna.. qui vige la vecchia scuola.. piatti fatti bene, con passione e di ottima Quantità al giusto prezzo. Locale consigliato..
Enrico Taglioni2 anni fa
Conduzione familiare, accoglienza eccellente e cordiale, oste simpaticissimo. Pochi tavoli, mangiare ottimo con prodotti freschi e cucinati come a casa. Forno e brace sempre pronti per primi e secondi di carne o pesce. Primi abbondanti e ben conditi, secondi eccezionali. DA PROVARE, con calma, no frettolosi.
Marco Cotroneo2 anni fa
Ottima cucina casalinga sia a base di carne che di pesce. Unica pecca a mio avviso il prezzo. Considerata la location (sulla strada, senza panorama) e lo standard da "trattoria" dovrebbe sicuramente contenere al ribasso il costo dei piatti.
Matteo Orengo2 anni fa
Sono andato a mangiare. Cucina casereccia ma sublime. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare sicuramente. È meglio prenotare.
Francesco Fassi2 anni fa
Cibo ottimo cucina casalinga proprietari accoglienti.disponibili molto socievoli ti fanno sentire a casa consigliatissimo
Andateci, non ve ne pentirete!
Locale consigliato..
Forno e brace sempre pronti per primi e secondi di carne o pesce.
Primi abbondanti e ben conditi, secondi eccezionali.
DA PROVARE, con calma, no frettolosi.