Posto eccezionale, raffinato, ristorante gourmet eccellente. Tutto lo staff professionale gentile e preparato. La spa molto bella ed elegante con personale qualificato. Bravi, complimenti alla famiglia Pennisi. Consigliato anche dai Pennisi dove si mangia carne al bbq e non solo. Siete un punto di riferimento di qualità e ospitalità
Rosario lombardo2 anni fa
Hotel di lusso e ristorante stellato per un'esperienza coi fiocchi anzi con le stelle. A Linguaglossa nelle vicinanze dell'Etna e Taormina.
Claudio Uccella2 anni fa
Ristorante che ti fa SHALARE..... Servizio eccellente da 10 e lode, piatti eccezionali. L'unica critica la faccio al dolce principale, una tartelletta al limone, manca la creatività!!!!!
Giuseppe Saccone2 anni fa
Mi limito a recensire il ristorante. Servizio ottimo, ambiente riservato, ottima carta dei vini ma sono rimasto un po' deluso dal menu degustazione (terra) . La presentazione ed impiattamento dei piatti è di buon livello ma solo in una portata ho sentito quell'esplosione di sapori che ti aspetti da una stella Michelin. Prezzo medio circa 150,00 p.p. ( menù 100,00 euro, resto vino, acqua, servizio).
Valeria Russo2 anni fa
Dopo aver soggiornato e mangiato da Shalai si rischia di alzar sempre più l asticella degli hotel/ristoranti! Tutto è curato nei minimi dettagli, piatti ricercati, studiati alla perfezione, esplosione di gusti che fanno deliziare il palato e incantare la vista con lo chef stellato Giovanni Santoro. L'esperienza è resa unica grazie a un servizio IMPECCABILE! Dall ospitalità della receptionista, i camerieri gentilissimi e professionali come i massaggiatori della curatissima SPA. Camere minimal con affreschi al tetto davvero molto belli e fine. Tutto ciò riesce a soddisfare le tue esigenze in modo da farti sentire al centro di tutto😍
Nella Pulvirenti2 anni fa
Ristorante all'interno di un resort nel cuore della splendida Linguaglossa, atmosfera magica, cura dei dettagli, personale giovane, discreto, preparato, gentile e disponibile; cibo ottimo: piatti preparati con cura che esprimono l'unione tra la creatività dello chef e l'utilizzo di ottime e ricercate materie prime del nostro territorio. Si rispettano la regole anti-covid. Lo consiglio
Mario migneco2 anni fa
Ottimo. Abbiamo preso il menù Leggende di mare. Direi buonissimo. E il cortese Sig. Leonardo ci ha consigliato un ottimo bianco del palmento Costanzo. Abbinamenti raffinati con materie prime che solo la nostra splendida terra ci sa dare. Splendidi e super cortesi e premurosi le ragazze/i della sala. Carissimo chef Complimenti
Carmelo La Rosa2 anni fa
Cosa dire di questo ristorante! Non é semplice. Ho girato mezzo mondo, ho mangiato in ristoranti top a New York, Los Angeles, San Francisco, Miami, Stoccolma, Modena, Bologna, Roma e mi fermo qui. Questo ristorante non ha eguali per qualità del cibo, al vino al servizio veramente di alto livello, (le ragazze sono delle grandi professioniste anche se molto giovani) alla location. Altro che Ramsay, Santoro é un grande chief, (in Italia si chiama cuoco). Grazie della bella giornata di un percorso enogastronomico eccellente.
Tutto è curato nei minimi dettagli, piatti ricercati, studiati alla perfezione, esplosione di gusti che fanno deliziare il palato e incantare la vista con lo chef stellato Giovanni Santoro.
L'esperienza è resa unica grazie a un servizio IMPECCABILE!
Dall ospitalità della receptionista, i camerieri gentilissimi e professionali come i massaggiatori della curatissima SPA.
Camere minimal con affreschi al tetto davvero molto belli e fine.
Tutto ciò riesce a soddisfare le tue esigenze in modo da farti sentire al centro di tutto😍