/Trentino-Alto Adige/Südtirol/Hotel

Gasthof Dasser

Torstraße20, Str. Tor, 20, 39030 San Martino In Badia BZ, Italia

Gasthof Dasser
Hotel
4.6
181 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MVJX+P2 San Martino In Badia, Provincia autonoma di Bolzano - Alto Adige, Italia
+39 0474 523120
dasser.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Mark Wayne
Mark Wayne2 anni fa
Cena con amici durante la settimana bianca,tutto buonissimo e prezzi adeguati,nota di merito per il carrè d'agnello... spettacolare!
Tiziana Gambazza
Tiziana Gambazza2 anni fa
Abbiamo pranzato in questo ristorante, dopo aver visitato il museo ladino. Siamo stati molto soddisfatti di ciò che abbiamo gustato, ossia tagliolini e uno strudel spettacolare! Davvero uno dei migliori che abbiamo mai mangiato! Il personale è molto cortese. Assolutamente consigliato!
Catia Boccia
Catia Boccia2 anni fa
Consigliatissimo, abbiamo soggiornato una settimana e ci siamo trovati benissimo, gentilissimi dal titolare a tutto il personale, camere accoglienti e pulitissime per non parlare del cibo ottimo, la serata ladina poi si sono superati. Inoltre la posizione è ottima per le varie escursioni da poter fare
Marina ciampelli
Marina ciampelli2 anni fa
Veniamo da anni sia di inverno che d'estate. Ottimo albergo, così pulito e curato, pasti ottimi e abbondanti, assolutamente tradizionali. A gestione familiare, molto accoglienti e cordiali. A due passi piccolo supermarket e altro bar e pizzeria, ma quando si è ospiti al Dasser non si ha voglia di cercare altro.
Camere spaziose e accoglienti, tutte in legno, molto pulite. Servizio rimessaggio degli sci. A 5 minuti da Piculin, 15 min da Pedraces, Badia.
Qui ci si riposa davvero.
Paola Bertelli
Paola Bertelli2 anni fa
Abbiamo pranzato dopo diversi anni con piatti tipici della cucina ladina ,piatti ottimi curati nella presentazione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Igor Schievenin
Igor Schievenin2 anni fa
Il Dasser è un buon locale e si mangia bene. Questo ristorante ha una buona direttrice di nome Lizzy e un capo amministrativo di nome Pio. Il cuoco Fabio è molto apprezzato, perché soddisfa ogni palato.
Mi soddisfa il ristorante e il cuoco m'ha promesso una mousse al cioccolato bianco. Pio è anche d'accordo.
Mirko paiarolli
Mirko paiarolli2 anni fa
Luogo accogliente e bello. Cucina super
Erika Malimpensa
Erika Malimpensa2 anni fa
Abbiamo cenato al ristorante di questo hotel ed è stata ottima. Abbiamo scelto un antipasto di affettati, tagliatelle al ragù di capriolo, fettuccine ai finferli, Gulasch con polenta, arrosto di capriolo, canederli, verdure mistero crude. Come dolce 2 tiramisù e 1 foresta nera. Da bere due calici di Santa Maddalena. La carne era buonissima, morbida e saporita. I primi impeccabili. Porzioni abbondanti. Prezzo tot 117.00, più che buono considerata la bontà delle pietanze. Servizio gentile e veloce.
Luoghi consigliati