Hotel Traube - Stelvio
Dorfstrasse / Via del paese 12, 39029 Stilfs, Autonome Provinz Bozen - Südtirol, Italia
4.7
194 recensioni
8 Commenti
HGWV+5X Stelvio, Provincia autonoma di Bolzano - Alto Adige, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
La struttura è molto accogliente, confortevole e ben curata.
La camera è stata all’altezza delle aspettative, pulita, funzionale e con un comodo balconcino che affaccia sul retro dell’edificio con una bella veduta sulla valle.
In camera c’era un ampio TV a parete (più grande di quello che troviamo in genere nelle strutture simili). Per i clienti italiani come noi si possono vedere i canali della serie Rai (tutto il resto è in tedesco).
La colazione è certamente adeguata per le consuetudini locali che tendono prevalentemente al salato, consiglierei una maggiore varietà anche sui dolci.
Per chi desidera fermarsi a cena è disponibile a €25 un buon menù fisso di 5 portate senza possibilità di scelta. Tutto ottimo e comunque chiaramente indicato fin dalla mattina per potersi organizzare di conseguenza.
All’esterno sono disponibili diversi posti auto riservati all’hotel. Qualora fossero al completo, si dovrà cercare posto a disco orario 8-17 in area adiacente o poco oltre lungo la via. Il personale è sempre molto cortese e disponibile e ci teniamo a ringraziare per la cura e l’attenzione che dimostrano in tutta la gestione. Ci siamo trovati molto bene.
Gestori e staff molto cordiali, professionali e disponibili.
Colazione ottima in termini di offerta e di qualità. Cena super, con 5 portate, di ottima qualità!
WiFi gratuito e buono, anche nelle camere. Parcheggio riservato.
Consigliatissimo, anche per motociclisti che "arrampicano" lo Stelvio.
Grazie al sig. Michele e signora Eva per l'attenzione ai clienti
Cucina ottima
Le camere sono delicatamente ed accuratamente pensate per il comfort del soggiorno senza tralasciare design e rifiniture: un'ottima coniugazione tra tradizione alto atesina e modernità. Tutto questo si ritrova a colazione e a pranzo con un impegno nel trasformare genuine materie prime in ottimi cibi per la vista, nella loro precisa preparazione e nel gusto, che riempie delicatamente con gusti e sapori ricercati.