Non c'è molta scelta tra i ristoranti aperti, soprattutto fuori stagione... Diciamo un ambiente domestico, utile, valido, con ottime vista, televisore accesso, piatti nella norma la cui qualità cambia a seconda del cuoco e di ciò che si sceglie... Diciamo senza gloria né infamia.
Federica Coen2 anni fa
Proprietaria gentilissima e disponibile. Camere spaziose e pulite. Terrazzo vivibile con vista incantevole sul porticciolo di Capraia. Ottima esperienza!
Roberto Valtancoli2 anni fa
Panino al volo durante una trasferta di lavoro: dimensioni importanti e genuinità dei prodotti.
Dede2 anni fa
Otimma cena, Pizza ottima ma surgelata,i miei figli avevano istinti suicidi dopo aver mangiato la lasagna con possibili peli pubici. Mia moglie piangendo mi ha abbandonato andando con peppone, ma nel complesso ottimo. Per dio LA CROSTATA E NON IL TIRAMISu, bastardikch accontentouche simba la rue buco peppone se non hai rispetto.,
Patrizia scavizzi2 anni fa
Ristorante poco curato, bagno sporco, cucina disordinata. Pesce scongelato e cotto male. Unico lato positivo, la cameriera Alessandra, veramente simpatica. Il gestore, cuoco?, da cassare.
Stefano Menelecco2 anni fa
Pessima esperienza
Ordinato:
- Acciughe alla povera - Impepata di cozze - Totani alla griglia - Pasta al pomodoro per i bambini
Le acciughe alla povera, erano molto salate, la consistenza non suggeriva che fossero fresche, ma provenienti da qualche prodotto di grande distribuzione.
Impepata di cozze, ok anche se non fossi certo che fossero fresche e non conservate e poi "truccate" per nascondere il gusto del conservato.
Nota dolente, i totani alla griglia, che ho rimandato indietro. Senza esagerare ho rischiato di rompermi un dente poiché i totani non erano stati puliti adeguatamente....erano stati lasciati tutti i denti a tutti i totani e all'interno c'era abbondante sabbia.
Le avrà pulite qualcuno al suo primo giorno di lavoro?!?!?!? È da chiedersi.
Pasta al pomodoro dei bambini sciocca e il pomodoro di bassa qualità.
Visto la location e la storia del ristorante, non ci aspettavamo tutto ciò, peccato.
Speso 103€, 2 adulti e due bambini che hanno condiviso lo stesso piatto di pasta
Domenica D'Angelo2 anni fa
Agghiacciante!!! Mi dispiace ma purtroppo non si può prenderne in giro la clientela, sia la pizza che le pietanze erano immangiabili.State alla larga!!!! La location 10!!Vista sul porto ineguagliabile e purtroppo questo ti frega!!!
Elisa frediani2 anni fa
Si mangia bene. Consiglio di dare un'occhiata allo scontrino quando prendete il pesce al piatto, comparate il peso al costo...
Pizza ottima ma surgelata,i miei figli avevano istinti suicidi dopo aver mangiato la lasagna con possibili peli pubici.
Mia moglie piangendo mi ha abbandonato andando con peppone, ma nel complesso ottimo.
Per dio LA CROSTATA E NON IL TIRAMISu,
bastardikch accontentouche simba la rue buco peppone se non hai rispetto.,
Il gestore, cuoco?, da cassare.
Ordinato:
- Acciughe alla povera
- Impepata di cozze
- Totani alla griglia
- Pasta al pomodoro per i bambini
Le acciughe alla povera, erano molto salate, la consistenza non suggeriva che fossero fresche, ma provenienti da qualche prodotto di grande distribuzione.
Impepata di cozze, ok anche se non fossi certo che fossero fresche e non conservate e poi "truccate" per nascondere il gusto del conservato.
Nota dolente, i totani alla griglia, che ho rimandato indietro.
Senza esagerare ho rischiato di rompermi un dente poiché i totani non erano stati puliti adeguatamente....erano stati lasciati tutti i denti a tutti i totani e all'interno c'era abbondante sabbia.
Le avrà pulite qualcuno al suo primo giorno di lavoro?!?!?!? È da chiedersi.
Pasta al pomodoro dei bambini sciocca e il pomodoro di bassa qualità.
Visto la location e la storia del ristorante, non ci aspettavamo tutto ciò, peccato.
Speso 103€, 2 adulti e due bambini che hanno condiviso lo stesso piatto di pasta