Ristorante Sono stata in questo ristorante per una cena. Abbiamo cenato all'aperto sotto le piante, verso le 10:30 si è alzato uno stupendo venticello. Io ho preso la burratina, molto buona, come antipasto. Sono stata, invece, delusa dai tortelli al nero di seppia. Li ho trovati molto spessi e un po' duri e il ripieno non era particolarmente saporito, ma essendo un prodotto fatto a mano capisco che non può riuscire sempre bene. Invece, lodi, lodi e ancora lodi per la crostatina con frutta fresca. La crema pasticcera era una gioia per il palato, fresca e con un delicato gusto di limone. La frolla delicata e la frutta freschissima. Abbiamo bevuto un ottimo Lugana. La spesa è stata di circa 50 euro a testa.
Valter di giorgio2 anni fa
Location fantastica,abbiamo mangiato e bevuto benissimo,Camerieri con la C maiuscola un unico appunto sui contorni dai quali si potrebbe pretendere un pò di più visto il livello degli altri piatti. Prezzo secondo noi equilibrato siamo stati bene e ritorneremo.
Marina Vattuone2 anni fa
Pulizia accurata,ho apprezzato molto il cambio di camera per le mie difficoltà di deambulazione,colazione buona,cena squisita.un grazie sincero a tutti
Vito Pullara2 anni fa
E immerso nella natura, difficile ad arrivare ma una volta arrivato, un spetaco di vista specialmente alla sera guardando le luci dei paesi vicini Fano rivivere momenti fantastici un tappeto di luci ho la sensazione di un l'ago con il cielo stellato che si rifletema non è così un emozione da provare, e i suoni della montagna che ti acompagnono nel attimo che si va dormire e nel risveglio fantastici.
Gex2 anni fa
Ristorante eccezionale,porzioni non grandissime per chi ha tanta fame ma qualità degli ingredienti spettacolare e se ne rapporta il prezzo giustamente. Vista mozzafiato.Consigliatissimo
Lau 982 anni fa
Ottimo servizio, piatti buonissimi. Personale gentile e professionale.
Mauro Pinton2 anni fa
Ristorante eccellente, molto professionali pietanze ottime, servizio ottimo. Per chi cerca qualcosa di particolare come pranzo o cena da provare.
Lodovico Rota2 anni fa
Pensione completa x lavoro. Ristorante al top, locazione rilassante camere buone ad un prezzo onestissimo. Provare
Sono stata in questo ristorante per una cena.
Abbiamo cenato all'aperto sotto le piante, verso le 10:30 si è alzato uno stupendo venticello.
Io ho preso la burratina, molto buona, come antipasto.
Sono stata, invece, delusa dai tortelli al nero di seppia. Li ho trovati molto spessi e un po' duri e il ripieno non era particolarmente saporito, ma essendo un prodotto fatto a mano capisco che non può riuscire sempre bene.
Invece, lodi, lodi e ancora lodi per la crostatina con frutta fresca. La crema pasticcera era una gioia per il palato, fresca e con un delicato gusto di limone. La frolla delicata e la frutta freschissima.
Abbiamo bevuto un ottimo Lugana.
La spesa è stata di circa 50 euro a testa.
Prezzo secondo noi equilibrato siamo stati bene e ritorneremo.
Vista mozzafiato.Consigliatissimo
Personale gentile e professionale.