El Bajon ( pr. Al Bajo') circolo AICS
Via Dalmazia, 5, 43121 Parma PR, Italia
4.2
84 recensioni
8 Commenti
R82P+V9 Parma, Provincia di Parma, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Venerdì: 19–2
Sabato: 19–2
Domenica: Chiuso
Venerdì: 19–2
Sabato: 19–2
Domenica: Chiuso
è situato all’interno di un cortile che lo rende molto caratteristico.
Personale molto gentile e disponibile.
La cucina è caratterizzata da piatti tipici della cultura di Parma.
Servizio ottimo e veloce.
Prezzo nella media dei locali.
Consigliato nelle sere d’estate per rimanere fuori all’aperto e per un apericena con gli amici.
Mi siedo al tavolo alle 20:30. Locale molto carino esternamente, ancora non c'era molta gente. Ordiniamo, dopo 30 minuti arriva l'antipasto (per un tagliere di salumi già mi sembra un po' eccessivo, ma vabbè nulla di così grave). La serata va avanti, e avanti e avanti. La gente arriva si siede e gli arriva il cibo. Alle 22.15 chiedo che fine avesse fatto il nostro piatto di tagliatelle e la tagliata di Angus. Il cameriere ci fa capire che non ne sapesse nulla e quindi si allontana per chiedere. Torna un altro cameriere che ci comunica che la salsa per fare le tagliatelle era terminata quindi avrebbe dovuto scegliere altro. A quel punto ci chiediamo: "ma se non avessimo chiesto noi al cameriere quando ce l'avrebbero comunicato?". Insomma, mantengo solo la tagliata e aspetto. Dopo 15 minuti viene servito il tavolo di Fianco arrivato lì circa 20 minuti fa. A quel punto, dopo quest'ultima e dopo ben 2 ore e 15 minuti ci alziamo e andiamo alla cassa per pagare quel tagliere che avevamo preso 1 ora e 45 prima. Alla cassa il cameriere in maniera sgarbata si "scusa" dicendoci che lui "stava lavorando". Scusami se ti ho disturbata.
L unica pecca è l attesa nel servizio ma noi non avevamo fretta quindi se vai al bajon prenditi il tuo tempo.
Il personale è stato molto gentile.