/Lombardy/Macelleria-gastronomia

Gianni Macelàr Macelleria Gastronomia

Via Piave, 36, 21018 Sesto Calende VA, Italia

Gianni Macelàr Macelleria Gastronomia
Macelleria-gastronomia
4.9
53 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
PJJP+3M Sesto Calende, Provincia di Varese, Italia
+39 0331 924476
giannimacelar.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 8–12
Mercoledì: 8–12
Giovedì: 8–12
Venerdì: 8–12
Sabato: 8–12
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Luca Locorotondo
Luca Locorotondo2 anni fa
Ho contattato gianni per il catering del battesimo di mio figlio.
Una delle cose che più mi ha fatto piacere, è il non aver dovuto pensare anche all'aspetto del cibo, perchè ci ha pensato lui!
Gli ho indicato il numero di partecipanti, una cifra indicativa che volevamo spendere e giusto la particolare richiesta della sua famosa tartare con scottona.

Mi serviva solo il servizio di catering, quindi mi ha fornito tutto la domenica mattina del battesimo su suo consiglio, per evitare di far squagliare le tartine con la mousse di gorgonzola e pistacchi e l'insalata russa al tonno che con un ambiente caldo, avrebbe avuto problemi.

Gli invitati sono stati super contenti e mi hanno fatto i complimenti che ovviamente, giro a Gianni.

Oltre a questo servizio mi ha fornito anche una coppa di maiale da 3,8Kg da cuocere il giornio prima per farne pulled pork.... spettacolare!

consigliatissimo, 5 stelle su 5!
Fabrizio Prati
Fabrizio Prati2 anni fa
Eccellenza nella qualità e preparazione, unico nel suo genere, prodotti a Km0
Luana Sculati
Luana Sculati2 anni fa
La macelleria per ECCELLENZA, pero' scopri che ci trovi anche piatti gia' pronti da cucinare. Una fantasía infinita di gusti e sapori. Rimani piacevolmente colpito dall'esposizione nel banco frigo, ma anche dalla gentilezza dei proprietari e del personale
Eleonora f
Eleonora f2 anni fa
Ottima macelleria, tanta scelta, ottima carne e consigli molto preziosi!
Personale cordiale, disponibile e competente! Mai fatto un arrosto così!
grazie
Paolo Ferazzini
Paolo Ferazzini2 anni fa
La carne di Gianni non ha rivali, come i preparati gastronomici che propone.
Il numero uno della zona, qualsiasi cosa si compri è buonissima
Paolo M
Paolo M2 anni fa
La vera carne di qualità, quella che quando la mangi senti la differenza.
Bestie di stalle della zona che il Gianni segue personalmente per scegliere sempre il meglio.
Riflettori sulla carne a lunga frollatura, selezione iniziale della carne, solo scottone della zona e solo se abbiano il giusto livello di marezzatura, stagionatura in una celletta dedicata per un periodo che va dai 50 ai 90 giorni. La carne perde metà del peso in acqua, si ammorbidisce ed alla fine è un burro in bocca.
E po quella sagoma del Gianni, di suo, giustifica da sola la visita.
Alice Marziali
Alice Marziali2 anni fa
Professionalità, passione, competenza, qualità e creatività!cosa chiedere di più?
Questi sono i commercianti e direi anche artigiani che costituiscono motivo di orgoglio per il nostro paese!!!!
Emanuele Provenzano
Emanuele Provenzano2 anni fa
Ogni prodotto preso da Gianni......è un viaggio nella qualità!!!!!
Complimenti!!!! Un vero grande PROFESSIONISTA!!!!
Luoghi consigliati