/Apulia/Macelleria

Macelleria Del Duomo di Cagnetta Giuseppe

Via Michele De Napoli, 35, 70038 Terlizzi BA, Italia

Macelleria Del Duomo di Cagnetta Giuseppe
Macelleria
3.8
112 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
4GHR+RM Terlizzi, Città Metropolitana di Bari, Italia
+39 080 351 6279
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–14
Martedì: 7–14
Mercoledì: 7–14
Giovedì: 7–14
Venerdì: 7–14
Sabato: 7–14
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Mariangela Di Liddo
Mariangela Di Liddo2 anni fa
Taverna molto rustica e informale, carne e salumi di vari tipi. Cibo molto fresco e personale cortese.
Prezzi nella media, comunque dipende dal tipo di carne che si sceglie.
Rispettato l'orario di prenotazione.
Lo consiglio.
Giuseppe Russo
Giuseppe Russo2 anni fa
Riassunto di una serata poco felice;
Prenotazione fatta per le ore 21 e 30 chiamando con largo anticipo nel pomeriggio; prenotazione accordata.
Arriviamo sul posto in anticipo alle ore 21 e 10 e e il tavolo non esiste.. solo dopo aver aspettato 1 ora e 15 minuti fuori ci fanno entrare nella saletta di giù dove ci fanno aspettare tra ordinazione e servizio un'altra buona mezz'ora!
Abbiamo cenato in 6 persone, bevuto acqua e 2 litri di vino in totale... conto carne uscito 107 euro.. poi magicamente il conto diventa 240 euro (40 euro a persona).
Conteggio tagliere di salumi dove nn avevamo possibilità neanche di assaggiare un pezzo ciascuno:costo 50 euro.
Piatto carpaccio 30 euro!
Il tutto portato in fretta e servito tutto insieme visti i tempi mancati!
Arriviamo al conto finale discutendo il conto ma nn ci viene riconosciuto alcun errore!
Il tutto per finire senza alcuna ricevuta e giustificando che "ci sono gli aumenti".

A non rivederci più!
Dean Merano
Dean Merano2 anni fa
Una cena mediocre, pagata manco fosse un ristorante stellato, sono onestamente allibito da quanto la gente possa montarsi la testa senza la benché minima ragione.
Siete una cavolo di braceria, ai fornelli non c’è nessuno chef, abbassate la cresta.

2 coperti: 4€
1 vino da mezzo litro: 9€ (manco fosse un premiato “tre bicchieri”)
Olive, mai chieste: 2€
Carpaccio piccolo: 20€ (penso che manco il wagyu costi così tanto)
Carne (bombette e salsicce): 41€

Avevo paura mi facessero pagare anche la crudités finali una ventina di euro, visto l’andazzo.
Ah e sopratutto, nota piacevolissima: se paghi in contanti lo scontrino non te lo fanno, ti danno la comanda del tavolo.

Da denuncia, che pezzenti.
Sergio P.
Sergio P.2 anni fa
Lunga attesa, carne mediocre, prezzi abbastanza alti.
1 carpaccio di carne 27 euro..
1 tagliere di salumi per 6 persone 50 euro (molto povero direi).
Conto totale 260 euro.
Mai più, sconsigliato al massimo.
Angelo Diele
Angelo Diele2 anni fa
Conto spropositato, prendiamo 105 euro di carne tra tagliate, salsiccia, bombette, arrostici e diaframma. Al momento del conto vediamo 240, praticamente 1 carpaccio (28 euro) ed un tagliere di salumi e formaggi (50euro) e due dolci costano quasi più di 4kg di carne...gli aumenti ci sono per tutti ma esser presi in giro anche no.
Fabio Mastrototaro
Fabio Mastrototaro2 anni fa
Partiamo dalla prenotazione tavolo prenotato alle ore 21.30 ci rechiamo in braceria 21.15 ovviamente il tavolo non era ancora disponibile ci fa attendere una bella oretta per poi buttarci giù nella saletta abbandonati al nostro destino alle ore 23 dico 23 arriva la cameriera per prendere l ordinazione degli antipasti.......non mi è mai capitato di vedere che gli antipasti costavano di più della carne .......poi per rimediare alla gaffe arriva la carne tutta insieme cercando di salvare il salvabile ma facendo un altro errore conto 240euro 110di carne e 130 di antipasti un normale tagliere di salumi e formaggi nulla di eccezionale 50euro carpaccio 30euro 2lt di vino della casa nulla più praticamente ha sbagliato tutto quello che si poteva sbagliare sconsigliatissima......
Giada panunzio
Giada panunzio2 anni fa
Pessimo rapporto qualità prezzo!
Prezzi spropositati per prodotti degustabili ovunque in zona.
Dello scontrino, neanche l’ombra.
Giuseppe R.
Giuseppe R.2 anni fa
Il sig. Giuseppe è un professionista della carne. I prodotti sono di alta qualità, l'esperienza è stata positiva e i suggerimenti sono stati preziosi e ben accetti. Si possono degustare prodotti che non si trovano ovunque. Consigliato..
Luoghi consigliati