Sono stato da tonitto questo sabato e mi dispiace dirlo,ma quella carne che per anni gli permetteva certe sbavature di forma a lasciato il posto a carne che si può trovare ovunque. E ancora vivo il ricordo di quelle bistecche che oltre al colore potevi lasciare giorni nel frigo e non rilasciava ne liquidi ne odori strani. Purtroppo la.carne comprata sabato e messa in celletta.con appositi ghiaccioli ,l abbiamo mangiata il giorno dopo.e già odorava e nient altro Non è.la prima.volta.che accade quindi perché pagare quel prezzo in più e sentirsi fregati. Come.puo essere che una.macelleria al sabato.mattina non esponga.la.merce.sul bancone e.la.tiri fuori all ultimo momento dalla cella,quella che lui ti vuole vendere. Meglio cambiare macelleria.
Carlos Panzieri2 anni fa
Una delle migliori salsicce del mondo, magra, gustosa, leggermente speziata di cannella. Ottime carni locali, sane e gustose. Eccezionale l asado, le animelle... Si vede che il titolare è appassionato del suo lavoro, sceglie personalmente le bestie e se ne intende. È poi è aperto anche la domenica pomeriggio mentre si torna casa. GRAZIE!!
Tiziana Moiz2 anni fa
Ottima esperienza,molta gentilezza,buona qualità delle carni
E ancora vivo il ricordo di quelle bistecche che oltre al colore potevi lasciare giorni nel frigo e non rilasciava ne liquidi ne odori strani.
Purtroppo la.carne comprata sabato e messa in celletta.con appositi ghiaccioli ,l abbiamo mangiata il giorno dopo.e già odorava e nient altro
Non è.la prima.volta.che accade quindi perché pagare quel prezzo in più e sentirsi fregati.
Come.puo essere che una.macelleria al sabato.mattina non esponga.la.merce.sul bancone e.la.tiri fuori all ultimo momento dalla cella,quella che lui ti vuole vendere.
Meglio cambiare macelleria.
Ottime carni locali, sane e gustose.
Eccezionale l asado, le animelle...
Si vede che il titolare è appassionato del suo lavoro, sceglie personalmente le bestie e se ne intende.
È poi è aperto anche la domenica pomeriggio mentre si torna casa.
GRAZIE!!