Il luogo è strano, c'è il bar (e ok), c'è la salumeria (e ci può stare) c'è la macelleria (e daje), e c'è l'ortolano (pó sa voret ?). Beh! Il ristorante! Non è grandissimo, però si mangia da dio e tra le altre cose, la carne, che allevano e macellano loro. I piatti non sono alla master chef, larghi 2 metri con un avvallamento di 13 cm e dentro un'opera d'arte di 11 spaghetti che con una forchettata li prendi su tutti (anche una famiglia vietnamita ti insulterebbe). Qui si mangia (e se sei un orso a mangiare ti portano direttamente nella stalla). Il prezzo, considerando che il tutto è di qualità e fatto da loro, il responso è accettabile, ma se proprio si ha il mal di Scozia, ci sono sempre quei fantastici fast food (e qui l'ironia impera). C'ero già stato a mangiare e ci ritorno volentieri, anche per la disponibilità e la cortesia di tutto il personale.
Lucia tidona2 anni fa
Cibo di qualità Servizio perfetto. Grande cortesia. 5 stelle. Se siete in zona dovete assolutamente fermarvi anche solo per un aperitivo.
Aurelio eduard denis2 anni fa
È una macelleria ben fornita con carne molto buona quando vado da quelle parti mi fermo sempre a fare rifornimento il titolare con la sorella sono persona gentili e disponibili
Walter meroni2 anni fa
Angelo è una certezza ...carne ottima e salumi (fatti da lui) eccellenti come si fa a non fermarsi quando si passa da bocca d'adda
Margherita Borsi2 anni fa
Ambiente moderno, prodotti di prima qualità. Servizio ottimo. Prezzi buoni.
Pauline Pauline2 anni fa
Tutto perfetto, la carne è di grande qualità è i prezzi buonissimi.
Mariangelo Gagliardi2 anni fa
Prodotti molto buoni a un buon prezzo professionalità e simpatia dei gestori ottimo negozio
come si fa a non fermarsi quando si passa da bocca d'adda