/Lombardy/Macelleria

Panatti Macelleria

Via Paolo Bossi, 17, 23022 Chiavenna SO, Italia

Panatti Macelleria
Macelleria
4.7
54 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
89CX+6Q Chiavenna, Provincia di Sondrio, Italia
+39 0343 32331
panatti-macelleria.business.site
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 8–12
Mercoledì: 8–12
Giovedì: 8–12
Venerdì: 8–12
Sabato: 8–12
Domenica: Chiuso
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Massimo Rizzoli
Massimo Rizzoli2 anni fa
Una macelleria dove producono una bresaola d'eccellenza. Se poi si aggiunge che costa 24 euro si kg è incredibile. Vale la pena partire da Monza prendere un pezzo intero da 2 o 3 kg e tornare.
Fabio Accornero
Fabio Accornero2 anni fa
Sono andato in quanto avevo letto recensioni positive. L'ambiente è storico come descritto la bresaola è eccezionale.. Quella affumicata poi è particolare da provare. Ottimi anche i salami.. Ogni volta che passo in zona ci faccio un salto.. Sarebbe un delitto non farlo
Mauro Bosoni
Mauro Bosoni2 anni fa
La bresaola è buonissima da provare
Filippo C.
Filippo C.2 anni fa
Sin da quando ero bambino in casa non mancava mai la mitica bresaola del Panatti. Dimenticate la bresaola che avete mangiato fino ad oggi, provate questa e non riuscirete più a farne a meno...
Luca Romoli
Luca Romoli2 anni fa
Storica macelleria chiavennasca. Produce bresaola, slinzega e salamini buonissimi.
La bresaola affumicata è spettacolare e dovrebbe essere più conosciuta.
Notarella storica: fornivano le brisaole a papa Giovanni.
Maria Grazia Allevi
Maria Grazia Allevi2 anni fa
Il titolare persona molto cordiale.....la bresaola affumicata buonissima.. .da provare😋😋
Pierangela Marchetti
Pierangela Marchetti2 anni fa
Personale competente e disponibile, brisaola superlativa, si scioglie in bocca....
Sandro Cammelli
Sandro Cammelli2 anni fa
Per decenni a Chiavenna si è discusso se fosse migliore la brisaola dei Panatti o dei Del Curto: la questione rimane irrisolta perché si tratta di eccellenze.
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