/Tuscany/Macelleria

Bacci 1925 Macellai

Via Chiavica, 2, 54038 Montignoso MS, Italia

Bacci 1925 Macellai
Macelleria
4.9
38 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
259G+JJ Montignoso, Provincia di Massa e Carrara, Italia
+39 347 198 5753
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 8–13
Martedì: 8–13
Mercoledì: 8–13
Giovedì: 8–13
Venerdì: 8–13
Sabato: 8–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Eleonora Mazzola
Eleonora Mazzola2 anni fa
I salumi Bacci sono incredibili!! Dopo aver mangiato il loro lardo e le loro mortadelle non si torna indietro!!! Hanno anche degli ottimi prodotti più antichi come biroldo e lingua salmistrata, con le ricette segrete che si tramandano da generazioni. Tutti prodotti fantastici e considerando la qualità (maiali parmensi, mica si scherza!!) i prezzi sono ottimi!
Alba forni
Alba forni2 anni fa
Grande attenzione al mestiere come era una volta. Prodotti realmente artigianali. Prezzi nella norma. Andremo a provare anche l'apericena con i loro prodotti nella vineria proprio lì accanto alla macelleria.
Bruno Conti
Bruno Conti2 anni fa
Prodotti della tradizione locale ottimi artigiani per la produzione di insaccati
Franco Palazzi
Franco Palazzi2 anni fa
Piccola macelleria nascosta ma di chiara fama a Montignoso.
Qualità superba delle carni, disponibile un espositore con vini di pregio da poter accompagnare alle vivande.
Necessaria un po' di pazienza per il servizio dato che ogni cliente viene servito con cura impiegando tutto il tempo che occorre...
Franco Tollardo
Franco Tollardo2 anni fa
Complimenti a Massimo, che ho visto nascere, così come ho assistito alla apertura negli anni 50 della Macelleria da parte di suo papà Vinicio (che veniva dalla "Toscana"), l'ho vista crescere e poi spostarsi nella sede attuale. Bravo per aver saputo continuare e consolidare la tradizione di famiglia.
Fabio Bastiani
Fabio Bastiani2 anni fa
Qualità tradizione passione grande professionalità e cura del particolare ottimo il rapporto qualità-prezzo
Franco vagli
Franco vagli2 anni fa
Al di là della professionalità e bontà dei prodotti una cosa da provare assolutamente : la mortadella nostrale.
Francesca
Francesca2 anni fa
La carne più buona di sempre!!
Luoghi consigliati