/Umbria/Macelleria

Burico Ottorino

Via Bruno Buozzi, 1, 06061 Castiglione del Lago PG, Italia

Burico Ottorino
Macelleria
4.8
26 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
42GW+GX Castiglione del Lago, Provincia di Perugia, Italia
+39 075 951118
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 8–13
Martedì: 8–13
Mercoledì: 8–13
Giovedì: 8–13
Venerdì: 8–13
Sabato: 8–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Arcangelo Scattaglia
Arcangelo Scattaglia2 anni fa
Uno dei post che amo di più del centro Italia. I migliori salumi artigianali mai gustati realizzati dal simpaticissimo proprietario. Sono dodici anni che ci faccio un salto ogni anno per fare rifornimento di salumi. Da non perdere.
Gabriella Buzzoni
Gabriella Buzzoni2 anni fa
Abbiamo acquistato delle fiorentine , siamo stati serviti con estrema gentilezza.
Prezzo ottimo per la qualità ricevuta.
Le abbiamo fatte alla piastra ed erano semplicemente "Squisite" .
Si sono cucinate in pochi minuti ed avevano un sapore ineguagliabile .
Abbiamo fatto una cena meravigliosa , accompagnata dal pane in fette di zona e del buon Chianti. Questo sarà sicuramente uno dei ricordo migliori di questa vacanza .
Monica Messa
Monica Messa2 anni fa
Tornando a sud da Firenze siamo passati da Castiglione del Lago appositamente per fare acquisti da questa macelleria. Mancavamo da diversi anni e temevamo non ci fosse più o fosse chiusa e invece è ancora lì in tutto il suo splendore e non ha deluso le nostre aspettative: prodotti buonissimi e per gestori, una coppia simpaticissima. La conosciamo da più di 12 anni ed è ancora un posto fermo nel tempo che mi sento di consigliare a tutti.
Felice Daniele Russo
Felice Daniele Russo2 anni fa
Un posto fantastico fovre trovare ottima carne e ottimi prodotti tipici umbri e toscani. Da provare il pecorino di Pienza cugusi e i salami stagionati.

Il proprietario è molto competente e simpaticissimo.
Simonegommone
Simonegommone2 anni fa
Gli hamburg fatti a mano e cotti sia in padella con filo d'olio, opp. sulla piastra sono di una goduria infinita, e la galantina di pollo ed il salame lavorati a mano allora riscopri i veri sapori del fatto alla vecchia maniera, uniti alla loro professionalità,gentilezza e semplicità che aumentano ancora di più il piacere di andare in queste botteghe che sono diventate un patrimonio raro da trovare.
Massimo Cecconi
Massimo Cecconi2 anni fa
Porchetta stratosferica, prosciutto divino.....titolare amante del suo lavoro, non se ne trovano più tanti! Prezzi a dir poco sbalorditivi. Da segnare a letterine rosse sull'agenda!!!
Lo steccone
Lo steccone2 anni fa
Macelleria di altri tempi, un artigiano dei salumi... Capocollo, prosciutto, lardo, porchetta e molto altro... Tutto insaporito dalle sapienti mani di Ottorino e Nadia, una goduria per i nostri palati.
Noemi corbani
Noemi corbani2 anni fa
Oltre alla carne, si trovano salumi e formaggi tipici del luogo, olio, pasta.. Tutti i prodotti sono di ottima qualità.
Luoghi consigliati