Ol Formager
Via San Tomaso, 100, 24124 Bergamo BG, Italia
4.6
123 recensioni
8 Commenti
PM3H+J2 Bergamo, Provincia di Bergamo, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 9–13
Mercoledì: 9–13
Giovedì: 9–13
Venerdì: 9–13
Sabato: 9–13
Domenica: Chiuso
Martedì: 9–13
Mercoledì: 9–13
Giovedì: 9–13
Venerdì: 9–13
Sabato: 9–13
Domenica: Chiuso
La cassa è automatica, quindi non vengono toccati i soldi dal personale.
Una cosa non capisco perché non si usino i guanti per toccare e tagliare il formaggio, ma si usano le mani nude, noi clienti come possiamo sapere quanto siano pulite le mani che toccano un alimento che mettiamo direttamente in bocca ? O quantomeno lavarsi le mani davanti al cliente prima di toccare un alimento. In questo momento di Covid-19 bisogna considerare che nella manipolazione degli alimenti i guanti sono consigliati , nello specifico quelli indicati per il contatto con alimenti devono rispondere della normativa sui MOCA (materiali e oggetti a contatto con gli alimenti)
Ci sono accortezze che non vanno mai sottovalutate a maggior ragione in questo periodo critico, io le chiamo attenzioni nei confronti del cliente chiunque esso sia.
Solo tre stelle per l'accoglienza molto fredda e apatica (essendo nuovi clienti ci saremmo aspettati anche qualche gradito, seppur non richiesto, suggerimento, vista la varietà della proposta). Da altre parti ci siamo trovati meglio, ma capiterà di ripassare ed eventualmente cambiare opinione
Soldi spesi bene.
In pochi forse sanno che, se sulle nostre tavole oggi abbiamo ancora il piacere di avere il fantastico strachitunt, lo si deve solo e soltanto a lui e se volete sarà pronto a spiegarvelo!
Entrando al formager si respira aria di storia, la cortesia è di casa e i formaggi sono eccezionali.
Più di 150 varietà nel periodo invernale tra i quali trovare delle vere e proprie chicche.
Dal formai de mut d'alpeggio, al blu di bufala o di Moncenisio, il moliterno, un salva Cremasco UNICO, una delicatissima robiola ai tre latti della valle Belbo, diverse stagionature di parmigiano reggiano e tanti altri capolavori caseari.
Serve dire altro....?
UNICI!!!
Prezzi superiori alla media ma si sa la qualità si paga.
Lo consiglio