/Lombardy/Negozio di formaggi

Ol Formager

Via San Tomaso, 100, 24124 Bergamo BG, Italia

Ol Formager
Negozio di formaggi
4.6
123 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
PM3H+J2 Bergamo, Provincia di Bergamo, Italia
+39 035 239237
olformager.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 9–13
Mercoledì: 9–13
Giovedì: 9–13
Venerdì: 9–13
Sabato: 9–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Appuntiegiudizi
Appuntiegiudizi2 anni fa
Ottimi formaggi e molto altro in questa boutique del gusto.
La cassa è automatica, quindi non vengono toccati i soldi dal personale.
Una cosa non capisco perché non si usino i guanti per toccare e tagliare il formaggio, ma si usano le mani nude, noi clienti come possiamo sapere quanto siano pulite le mani che toccano un alimento che mettiamo direttamente in bocca ? O quantomeno lavarsi le mani davanti al cliente prima di toccare un alimento. In questo momento di Covid-19 bisogna considerare che nella manipolazione degli alimenti i guanti sono consigliati , nello specifico quelli indicati per il contatto con alimenti devono rispondere della normativa sui MOCA (materiali e oggetti a contatto con gli alimenti)
Ci sono accortezze che non vanno mai sottovalutate a maggior ragione in questo periodo critico, io le chiamo attenzioni nei confronti del cliente chiunque esso sia.
Maria Bertoldini
Maria Bertoldini2 anni fa
Ottimi formaggi e affettati. Ho organizzato una cena con la raclette ed era molto buona
Maria B
Maria B2 anni fa
Molto ben fornito e formaggi davvero particolari, oltre che ottimi. Naturalmente i prezzi sono in linea con la qualità offerta.
Solo tre stelle per l'accoglienza molto fredda e apatica (essendo nuovi clienti ci saremmo aspettati anche qualche gradito, seppur non richiesto, suggerimento, vista la varietà della proposta). Da altre parti ci siamo trovati meglio, ma capiterà di ripassare ed eventualmente cambiare opinione
Giancarlo Imberti
Giancarlo Imberti2 anni fa
È anni che quando posso vado da loro a fornirmi di formaggi.sobo alla quarta generazione..e l'esperienza non manca anche se i figli non sono ancora all'altezza del babbo. Prodotti ottimi di qualità superiore.
Soldi spesi bene.
Davide Ponti
Davide Ponti2 anni fa
Bergamo... Ormai pluririnomata capitale Europea dei formaggi, deve un pezzetto di questo titolo anche a lui, il grande Giulio Signorelli!
In pochi forse sanno che, se sulle nostre tavole oggi abbiamo ancora il piacere di avere il fantastico strachitunt, lo si deve solo e soltanto a lui e se volete sarà pronto a spiegarvelo!
Entrando al formager si respira aria di storia, la cortesia è di casa e i formaggi sono eccezionali.
Più di 150 varietà nel periodo invernale tra i quali trovare delle vere e proprie chicche.
Dal formai de mut d'alpeggio, al blu di bufala o di Moncenisio, il moliterno, un salva Cremasco UNICO, una delicatissima robiola ai tre latti della valle Belbo, diverse stagionature di parmigiano reggiano e tanti altri capolavori caseari.
Serve dire altro....?
UNICI!!!
Carlo Deserti
Carlo Deserti2 anni fa
Ottima la qualità dei prodotti personale competente e gentile. Pulitissimo e una grande varietà di prodotti.
Prezzi superiori alla media ma si sa la qualità si paga.
Lo consiglio
Davide Mazzola
Davide Mazzola2 anni fa
Servizio e cortesia e una vasta gamma di formaggi consiglio vivamente
Antonio Narducci
Antonio Narducci2 anni fa
Ottima qualità e vasto assortimento: prezzi alti ma...non sproporzionati. Acquisti di soddisfazione
Luoghi consigliati