una stella solo perche non si puo mettere 0....ordinato e pagato kebab rinforzato ma mi hanno fatto un kebab normale anzi con meno farcitura di uno normale.....MAI PIU
Gabriella Prato2 anni fa
Mi piace Vado spesso di solito da asporto Ma ho già anche mangiato ai tavoli!!
Tarisenberg2 anni fa
Ottimo rapporto qualità-prezzo. PS: era buono ma mi ha causato un bel merdone.
Andrea Brivio2 anni fa
In estate eravamo di passaggio in questa bella cittá turistica. Cerchiamo un ristorante: il primo, dovrebbe essere aperti invece, CHIUSO. Il secondo, stessa solva. Il terzo? bhe idem. Alla fine, il kebabbaro! Aperri sempre, gentile, prezzi ottimi, e cibo davvero buono ( e sono un puntiglioso critico sulla qualitá del kebab, che apprezzo particolarmente). Insieme a tanti altri turisti, ci siamo riparati in questo ristorante dalla pioggia, e con soddisfazione ci siamo riposati e rifocillati. Ottimi i bahlava.
Bob Castello2 anni fa
Personale cortese e veloce nella preparazione delle pietanze. Kebab buoni e abbondantemente riempiti, stesso discorso per i falafel. Locale spazioso, con molti posti a sedere, prezzi più che giusti. Tutto ok
Aldo2 anni fa
Buono ci vado spesso oggi che volrvo ordinare non mi hanno risposto
Camilla cerrina2 anni fa
Ci sono stata sta sera!! È molto buono il kebab non sa molto di piccante (per le persone a cui non piace il piccante). Comunque i camerieri sono molto gentile e il cibo arriva molto rapidamente!!! Lo consiglio a chi è amante del kebab!!! ;)
Enrico Cabutto2 anni fa
Non si può aspettare 40 minuti per un kebab son veramente troppi, e non vengono neanche serviti insieme tutti i commensali..... Pessimo
Vado spesso di solito da asporto
Ma ho già anche mangiato ai tavoli!!
PS: era buono ma mi ha causato un bel merdone.
Alla fine, il kebabbaro! Aperri sempre, gentile, prezzi ottimi, e cibo davvero buono ( e sono un puntiglioso critico sulla qualitá del kebab, che apprezzo particolarmente). Insieme a tanti altri turisti, ci siamo riparati in questo ristorante dalla pioggia, e con soddisfazione ci siamo riposati e rifocillati. Ottimi i bahlava.