Pasta All Uovo Dalle Antiche Tradizioni Di Galiffa Daniela
Via Cesare Battisti, 11, 64016 Sant'Egidio alla Vibrata TE, Italia
4.7
39 recensioni
8 Commenti
RPH8+68 Sant'Egidio alla Vibrata, Provincia di Teramo, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: 8–13
Mercoledì: 8–13
Giovedì: 8–13
Venerdì: 8–13
Sabato: 8–13
Domenica: 7–13
Martedì: 8–13
Mercoledì: 8–13
Giovedì: 8–13
Venerdì: 8–13
Sabato: 8–13
Domenica: 7–13
Scrivi una recensione
Luoghi consigliatiEros Scardecchia2 anni fa
Gentili e disponibili, gastronomia top.
Emilio Pompei2 anni fa
Persone gentili e professionali. Prodotti di altissima qualità. Il nuovo locale è proprio ideale. Assolutamente da provare!
Loredana Cicconi2 anni fa
Prodotti buonissimi, personale cordiale e gentilissimo
Silvana Martelli2 anni fa
Prodotti buonissimi...prezzi ottimi...
Federica Di Matteo2 anni fa
Tortellini in brodo, ravioli ricotta e spinaci, tajelí,..tutto molto buono.
Angelo Caponetto2 anni fa
Tradizione impeccabile tra Abruzzo e Marche.Conosciuti da oltre un Ventennio mantengono Costanti " Gusto & Tradizione" .La loro specialità " Olive Ascolane" realizzate con Fondata Esperienza,ha rallegrato il gusto dei nostri Amici dislocati in tutto il mondo.Semplicemente Eccellente.
Massimo Albani2 anni fa
X le olive all ascolana si puo fare di meglio
Dalila Fortunato2 anni fa
La migliore pasta all'uovo della zona, tutto come fatto in casa, consigliatissima!