/Emilia-Romagna/Pasticceria francese

Latteria 61 🥐“ La Briosciaia 🥐

Borgo Giacomo Tommasini, 24, 43121 Parma PR, Italia

Latteria 61 🥐“ La Briosciaia 🥐
Pasticceria francese
4.8
155 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q8XH+7F Parma, Provincia di Parma, Italia
+39 328 302 2055
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–12
Martedì: 7–12
Mercoledì: 7–12
Giovedì: 7–12
Venerdì: 7–12
Sabato: Chiuso
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Alessandra ferrari
Alessandra ferrari2 anni fa
La colazione è il pasto più importante della giornata e se la fai qui esci super soddisfatto! Tutto buonissimo, fatto con cura e amore, e una vastissima varietà di prodotti. La chicca del momento sono gli impasti alla zucca che consiglio vivamente di provare.
Complimentissimi a Valentina!
Matteo buonanno seves
Matteo buonanno seves2 anni fa
Paste fresche tra le migliori che abbia mai mangiato, tanta scelta e prodotti assolutamente genuini. Deliziose pizzette, focaccine e paninetti completano l'offerta di questo locale sui generis.
Valentina mitica!
Paolo Laureti
Paolo Laureti2 anni fa
Che sia per una colazione o per una merenda la Latteria is the place to be.
Croissants, girelle, trecce, pizzette e chi più ne ha più ne metta di livello superiore, ad un prezzo più che concorrenziale per gli standard di parma.
Vale è la regina del locale, prepara tutto da sola e ti serve con il sorriso, creando l’atmosfera perfetta e trasformando il tutto in molto più di un semplice “bar”.
Claudia
Claudia2 anni fa
Colazione buonissima, la proprietaria Valentina gentilissima!

Se anche siete anche solo di passaggio, non potete perdervi le sue prelibatezze! Fatte tutte da lei.

Complimenti Valentina, alla prossima!
RosatiArte Studio Peritale Diagnostico
RosatiArte Studio Peritale Diagnostico2 anni fa
Le merita tutte le stelle! un caffè ed una brioche, e ce ne sono tante, tutte diverse e tutte da assaggiare! Complimenti perché sono davvero artigianali piene di gusto e fantasia..un posto unico, tutta opera di Valentina, una ragazza speciale che crea e sperimenta..
Francesca Bozzani
Francesca Bozzani2 anni fa
TOP! Non esiste termine di paragone in meglio: brioches fatte ogni giorno quindi super fresche, varietà incredibile, super qualità, ingredienti particolari ben amalgamati fra loro che creano brioches uniche di gusto e sapore e non voglio dimenticare i salati o il cappuccino stratosferico! Da provare assolutamente!!!!!!!!!
Marika M.
Marika M.2 anni fa
Una vera chicca nel centro storico di Parma. Il locale è minuscolo ma ha tutto ciò che serve per una colazione coi fiocchi. Molto caratterisca nel suo genere, ricorda molto la patisserrie francese.
Nik
Nik2 anni fa
Piccolo locale con atmosfera parigina, ottime brioche e buon caffè, peccato sia chiuso al sabato...
Luoghi consigliati